Ruslan
Просветленный
(41111)
14 лет назад
Перед тем как тушить говядину надо её немного отбить, посолить поперчить, и обжарить на расскалённом раст. масле на сковороде со всех сторон до золотистой корки... так он сохранит сок при тушении. После обжарки надо мясо переложить в катрюлю, залить водой и поставить на максимальный огонь до тех пор пока не закипит, потом огонь убавить на медленный, чтоб мясо кипело очень тихо... готовить примерно на маленьком огне 1час. примерно за 10минут до конца тушения засыпать нарезанную мелко зелень (чем больше тем лучше. Обжарить лук мелконарезанный и морковь, и тоже засыпать в кастрюлю за 10 минут до готовности, положить лавровый лист. Получится очень сочное ароматное мясо, и богатый витаминами вкусный бульон. Приятного аппетита! Если кусочки мяса мелкие отбивать не нужно.