Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько по времени тушится говядина?

- Мудрец (16629), закрыт 14 лет назад
(мелкие куски)
Лучший ответ
тамара новикова Профи (981) 14 лет назад
40-50мин проверяем вилкой. протыкается готово.
Остальные ответы
Сергей Просветленный (31348) 14 лет назад
ну смотря какое пламя набросилось на эти мелкие куски
-Мудрец (16629) 14 лет назад
на сковородке, на среднем огне
leonid Мыслитель (6616) 14 лет назад
При небольшой т-ре порядка 1,5часа.
АвАв Мыслитель (7209) 14 лет назад
Не меньше часа, но если добавить горчицу или натереть ею кусочки, то время приготовления уменьшается вдвое))
Ruslan Просветленный (41111) 14 лет назад
Перед тем как тушить говядину надо её немного отбить, посолить поперчить, и обжарить на расскалённом раст. масле на сковороде со всех сторон до золотистой корки... так он сохранит сок при тушении. После обжарки надо мясо переложить в катрюлю, залить водой и поставить на максимальный огонь до тех пор пока не закипит, потом огонь убавить на медленный, чтоб мясо кипело очень тихо... готовить примерно на маленьком огне 1час. примерно за 10минут до конца тушения засыпать нарезанную мелко зелень (чем больше тем лучше. Обжарить лук мелконарезанный и морковь, и тоже засыпать в кастрюлю за 10 минут до готовности, положить лавровый лист. Получится очень сочное ароматное мясо, и богатый витаминами вкусный бульон. Приятного аппетита! Если кусочки мяса мелкие отбивать не нужно.
Оля Мыслитель (6215) 14 лет назад
я тушу 30 минут-40 минут, но при этом добывляю водки 3 крышечки или немного уксуса, тогда еще быстрей. очень мягкая получается.
Похожие вопросы