Болезни, Лекарства
Лучший ответ
Вариантов два: либо это смегма (вариант нормы) , либо кандидозный баланопостит. Смегма - это секрет тизоновых желез крайней плоти, скапливающийся под её внутренним листком и в венечной борозде полового члена, который содержит также частицы отмершего эпителия, грязи, пота, бактерий. Свежая смегма имеет густую консистенцию, белый цвет и специфический запах. Со временем цвет меняется - от желтоватого до зеленоватого оттенка. Тщательная ежедневная гигиена полового члена предотвращает накопление смегмы и предупреждает ее негативное воздействие. Однако белый налет на половом члене характерен и для кандидозного баланопостита. При незащищенном половом акте девушка с кандидозом влагалища может заразить грибком Candida Albicans мужчину, что приведет к развитию кандидозного баланопостита. При этом могут наблюдаться зуд, жжение, покраснение головки полового члена, белый творожистый налет, повышенная ранимость слизистой и кожи полового члена. При каждом сношении на пенисе образуются потертости, трещины, которые могут не заживать по неделе. Лечиться нужно обязательно двоим, иначе после пройденного лечения заражение происходит повторно - как правило, это крема местного действия - Клотримазол, Пимафуцин, Кандид-Б и т. п. , при необходимости назначаются и таблетки Пимафуцин, Флюкостат, Дифлюкан. На время лечения следует отказаться от половой близости. Отправьте для начала свою девушку к гинекологу на обследование, и если у нее выявят кандидоз - пройдите одновременно курс лечения.
Остальные ответы
а ты мыться не пробовал????
Что не моешься?
Думаю мыться надо...
Потому что меньше надо этот самый орган совать в грязные места, грибок, к урологу пожалуйте!!!
сходи к врачу
нужно сходить к врачу обязательно...
Привет! Это первый признак того что ты подцепил дрожжевой грибок! Это такая неприятная вещь!! ! Надо срочно к венерологу!!!! А то пойдет выше по каналу!
Это чтото-))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот человек правильно говорит!! ! ну это чтото-)))))))))(((((((((
Сделай обрезание - забудешь о таких проблемах. Не зря половина человечества придерживается такой традиции.
Помой письку))))
это молочница одним словом молочница и ничего тут страшного нет это у всех бывает и даже у детей. просто гигиену надо соблюдать из средств могу порекомендовать от маграв серии гель-мусс для интимного ухода там молочная кислота содержится вот она то и как раз избавляет от молочницы. это не страшно но лучше сходи к врачу. удачи)
у нас на работе есть паренек который вообще свой хер не моет, но и погоняло соответствующее у него Дебил!
Главное, не паниковать - и не напридумывать себе кучу страшный болезней. Потому, как причин этому может быть огромное множество, начиная от банального не соблюдения стандартной гигиены Подробно что может быть, какие симптомы и что при этом делать можете тут почитать: <a rel="nofollow" href="http://zdoroviezybki.ru/itchy-red-penis/" target="_blank">http://zdoroviezybki.ru/itchy-red-penis/</a>
каждый день мою и нету налета.
Под залупный творожок что ли?
Если как у Смерницкого на фото <a rel="nofollow" href="https://www.urologist.com.ua/simptom/belyj-naljot-na-golovke-chlena/" target="_blank">https://www.urologist.com.ua/simptom/belyj-naljot-na-golovke-chlena/</a> то это сто процентов Смегма, особенно чаще всего появляется утром