Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(188900)
1 неделю назад
Коньяк наливают в специальный полукруглый бокал столько, чтобы, когда этот бокал положишь на бок, коньяк не выливался.
Коньяк сразу не пьют, а греют в руках, пока он не станет температуры тела. Тогда у него появляется шоколадный запах. Пьют не спеша, маленькими глоточками, смакуя. К коньяку подают шоколад, виноград.
Если у вас пониженное давление, то вы коньяк можете не терпеть, вам лучше водку.
Если давление повышенное- то коньяк вам зайдёт
Светлана Минина
Просветленный
(41803)
1 неделю назад
Коньяк -это напиток,кот как правило пьют после десерта.Например,когда подают кофе или чай после завершения обеда или ужина .Его не охлаждают как водку,.Подается при комнатной температуре или подогревается теплом ладони в шарообразном бокале.,называемым в некоторых странах ингалятором.не почувствуешь вкуса коньяка,его букета,если пить его во время еды.С лимоном пьют его только в России.В Финляндии могут подать лимон с солью-Лучшая закуска-шоколад,фрукты,сыр