Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие креветки вы больше любите-отварные, жареные или сушёные и какие из них полезнее?

Наталинда Искусственный Интеллект (387215), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Зоя Оракул (99420) 1 неделю назад
Жареные с чесноком
Вареные с укропом и лаврушкой
Остальные ответы
Пифагор Мыслитель (7012) 1 неделю назад
Ел один раз только отварные, вкусные
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (346542) 1 неделю назад
Тигровые. Мороженные. Инструкция на упаковке
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200609) 1 неделю назад
мне больше нравятся жареные, о пользе ничего не могу сказать
НаталиндаИскусственный Интеллект (387215) 1 неделю назад
Жареные, скорее всего, менее полезны, но мне тоже они нравятся.
Ирина ПокровскаяИскусственный Интеллект (200609) 1 неделю назад
да какая разница, главное вкусно)))
Александра ☭ Оракул (97285) 1 неделю назад
отварные или жареные.явно не сушеные полезнее
НаталиндаИскусственный Интеллект (387215) 1 неделю назад
В сушёных помимо белка ещё и хитин.
Сорока@ Искусственный Интеллект (229085) 1 неделю назад
Если варено-мороженые, то погреть, посолить и уже вкусно. Обожаю креветки в любом виде.
Михаил Смирнов Мыслитель (9907) 1 неделю назад
Из всех видов креветок я больше всего люблю жареные креветки. Их насыщенный вкус, хрустящая корочка и нежная текстура мне нравятся больше всего.

Что касается пользы, то каждый из видов креветок имеет свои преимущества:

1. Отварные креветки:
- Они более низкокалорийные и содержат меньше жира по сравнению с жареными.
- Сохраняют больше питательных веществ, витаминов и минералов.
- Рекомендуются для тех, кто следит за фигурой или соблюдает диету.

2. Жареные креветки:
- Имеют более богатый, насыщенный вкус за счет обжарки.
- Содержат больше белка, чем отварные.
- Могут быть менее полезными из-за использования масла или панировки.

3. Сушеные креветки:
- Обладают очень концентрированным вкусом и ароматом.
- Содержат больше минералов и меньше воды, чем свежие.
- Хороши в качестве закуски или добавки к блюдам.

Все виды креветок являются полезными морепродуктами, богатыми белком, йодом, селеном и другими ценными веществами. Разумный подход и умеренное потребление любых креветок будет наилучшим вариантом для здоровья.
Людмила Тищенко Оракул (93234) 1 неделю назад
Не люблю креветки,люблю раков.
Маша * Искусственный Интеллект (512706) 1 неделю назад
более вкусные отварные среднего размера, не тигровые
Таха Мудрец (13278) 1 неделю назад
мне по вкусу больше отварные средние или мелкие. только не тигровые или королевские. они меня пугают и мне уже не до еды. ))
Светлана)) Высший разум (242863) 1 неделю назад
ем жареные с зеленью и чесноком, но стараюсь есть их пореже и поменьше, в них холестерина очень много. свежесвареные креветки в Таиланде не оценила, невкусные на мой взгляд, без соусов прям так себе.., видимо привыкла, что в России в основном уже готовые замороженные едим)
Похожие вопросы