Михаил Смирнов
Мыслитель
(9907)
1 неделю назад
Из всех видов креветок я больше всего люблю жареные креветки. Их насыщенный вкус, хрустящая корочка и нежная текстура мне нравятся больше всего.
Что касается пользы, то каждый из видов креветок имеет свои преимущества:
1. Отварные креветки:
- Они более низкокалорийные и содержат меньше жира по сравнению с жареными.
- Сохраняют больше питательных веществ, витаминов и минералов.
- Рекомендуются для тех, кто следит за фигурой или соблюдает диету.
2. Жареные креветки:
- Имеют более богатый, насыщенный вкус за счет обжарки.
- Содержат больше белка, чем отварные.
- Могут быть менее полезными из-за использования масла или панировки.
3. Сушеные креветки:
- Обладают очень концентрированным вкусом и ароматом.
- Содержат больше минералов и меньше воды, чем свежие.
- Хороши в качестве закуски или добавки к блюдам.
Все виды креветок являются полезными морепродуктами, богатыми белком, йодом, селеном и другими ценными веществами. Разумный подход и умеренное потребление любых креветок будет наилучшим вариантом для здоровья.
Светлана))
Высший разум
(242863)
1 неделю назад
ем жареные с зеленью и чесноком, но стараюсь есть их пореже и поменьше, в них холестерина очень много. свежесвареные креветки в Таиланде не оценила, невкусные на мой взгляд, без соусов прям так себе.., видимо привыкла, что в России в основном уже готовые замороженные едим)