Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли заменить муку тапиоку для бабл шариков на рисовую, получится ли?

звёздочка Ученик (249), открыт 1 неделю назад
4 ответа
.(.(.(.Ч.e.р.ё.м.y.х.a.).).). Просветленный (25221) 1 неделю назад
А что не так с пшеничной мукой? Вам нельзя ее есть? В рисовой муке повышенная клейковина и она подходит больше для моти или теста на димсамы и фунчозу. При вымешивании, больше похожа на клейстер, сомневаюсь, что это хорошая идея для выпечки бабл шариков. Она не содержит глютен, а значит получится черствая выпечка. По калорийности она такая же, как и пшеничная.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340940) 1 неделю назад
кто такой бабл шарик?
Сорока@Искусственный Интеллект (228897) 1 неделю назад
Ой, ну как будто ты не знаешь.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340940) Сорока@, нет. я не понимаю натовских слов. я стар для всего этого дерьма
Сорока@ Искусственный Интеллект (228897) 1 неделю назад
Не получится конечно. Кисель будет.
Похожие вопросы