Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про ценообразование специй

Общие Психологи Оракул (81523), открыт 1 неделю назад
Позавчера был в магазине и там перец горошком черный стоил по 20р за 20г, а перец молотый стоил 8р за 20г. Почему так? Я так то думал что если обработанный продукт, то он дороже стоить должен
7 ответов
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (213996) 1 неделю назад
Интересно, где такой перец продаётся? Хотя, как-то взял перец молотый по 75 руб. за 100 гр. Но там тыль, перцем и не пахнет.
Людмила Тищенко Оракул (92938) 1 неделю назад
Горошком отборный перец, а в молотом полно всякой пыли. Лучше покупать горошком и молоть самостоятельно.
Ирина Добровольская Мудрец (12647) 1 неделю назад
Это цена пыли по наметённой по сусекам, поэтому и дешевле. Хорошие специи стоят гораааааздо дороже.
Бродяга Просветленный (46684) 1 неделю назад
А потому что молотый перец - это не перец, а молотая перечная лиана. Очень похожа, но больше по составу напоминает пыль. Всегда беру черный перец горошком и в ступке сам толку. И аромат, и по величине помола как мне нужно.
Vera Vera Искусственный Интеллект (261867) 1 неделю назад
потомучто им нужны наши рублики - для покупки наших товаров
Михаил Решетняк Просветленный (33128) 1 неделю назад
Покуда живы жадины вокруг,
Удачи мы не выпустим из рук.

Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На жадину не нужен нож,
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь.
Похожие вопросы