Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы какую соль покупаете или нет смысла выбирать, потому что она одинаковая?

Eau du Soir Мыслитель (7868), открыт 1 неделю назад
18 ответов
джон малкович Гуру (3554) 1 неделю назад
Есть с добавками йода, её нельзя употреблять у кого проблемы с щитовидной железой
Имя лучшееГуру (3347) 1 неделю назад
Наоборот надо
Упс... Гуру (3429) 1 неделю назад
Различия совсем незначительные.
Лиза Левченко Ученик (126) 1 неделю назад
Морскую, надеюсь это не про котики идёт речь))
А-ова Мудрец (17350) 1 неделю назад
крупную для готовки и мелкую для подачи на стол.
видела гималайскую розовую,морскую.цена впечатлила.и пользы не вижу.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (139964) 1 неделю назад
Для меня не одинаковая. Я люблю мелкую или среднюю гималайскую розовую. Капусту квашу обычной каменной помол №1.
исчадие добра Просветленный (24627) 1 неделю назад
крупную беру, она не так ядовита как мелкая
Светлана)) Высший разум (242727) 1 неделю назад
обычную крупную соль покупаю, для готовки самое то, не пересолишь и в отдельных салатах дольше не "отсекается", всё остальное - маркетинговый ход, все известные на Земле запасы соли образовались в результате выпаривания ее из Мирового океана. я про обычную соль без добавок, с добавками не использую
Людмила Тищенко Оракул (92944) 1 неделю назад
Для готовки покупаю только Илецкую - чистая, белая, другую не признаю.
Рам из Харе Кришна Искусственный Интеллект (255853) 1 неделю назад
Как можно крупнее помол.
Потому что в мелкий помол добавляют вредные для крови ешки ( порождают тромбы)
Сорока@ Искусственный Интеллект (228612) 1 неделю назад
У меня несколько видов соли дома. Каждая имеет свое предназначение.
Имя лучшее Гуру (3347) 1 неделю назад
Йодированную только покупаю. Врачи все советуют.
Имя лучшееГуру (3347) 1 неделю назад
Морскую йодированную
Живу в раю Просветленный (36086) 1 неделю назад
Разную. Обычную крупного помола, морскую, гималайскую ( по мне эта самая вкусная)
Максим Сидоров Ученик (32) 1 неделю назад
Обычную. Можно еще йодированную.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (647791) 1 неделю назад
Она не одинаковая.йодированую никогда не возьму ,вредна
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Гуру (3924) 1 неделю назад
Для блюд, которые солю в процессе приготовления - адыгейскую или вкусную с травами
Чтобы подсаливать еду - морскую, гималайскую, четверговую
Вячеслав Викторович Мыслитель (9230) 1 неделю назад
Только морская. Для извращений, японская чёрная.
Похожие вопросы