Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы какие сырки больше любите?

Anaroliy_Sorokin Ученик (84), открыт 1 неделю назад
Интересно просто
14 ответов
Mr. Sidedo Мудрец (12073) 1 неделю назад
сладкеи
Anaroliy_SorokinУченик (84) 1 неделю назад
а горьких и нет
Mr. Sidedo Мудрец (12073) Anaroliy_Sorokin, жолка
Mr. SidedoМудрец (12073) 1 неделю назад
жопка
Mr. SidedoМудрец (12073) 1 неделю назад
жалко*
Бегущий по граблям Мастер (1028) 1 неделю назад
Глазированный с кокосом
Anaroliy_SorokinУченик (84) 1 неделю назад
Не пробовал
snejinkinaМыслитель (8833) 1 неделю назад
какие? с кокосом все невкусные( раньше нравились чудо, но и они испортились
Бегущий по граблям Мастер (1028) snejinkina, Савушкин. Кокос-миндаль.
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (238118) 1 неделю назад
Виола, Омичка.
Anaroliy_SorokinУченик (84) 1 неделю назад
Что это?
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (238118) Anaroliy_Sorokin, это можно сказать тест на возраст. Такие сырки молодые сейчас не знают скорее всего.
Паша Кремнев Ученик (209) 1 неделю назад
С медом
Anaroliy_SorokinУченик (84) 1 неделю назад
Где покупали? Тоже попробовать бы
Паша Кремнев Ученик (209) Anaroliy_Sorokin, Покупаешь их в магазине, сырники обычные. Готовишь их. И кладешь на них мед, очень вкусно, особенно с сахаром.
Тайлер ???? Ученик (156) 1 неделю назад
С орехами и нугой
Anaroliy_SorokinУченик (84) 1 неделю назад
Нуга это что?
Тайлер ???? Ученик (156) Anaroliy_Sorokin, Нуга́ (фр. nougat) — кондитерское изделие, традиционно изготовляемое из сахара или мёда и измельчённых либо цельных жареных орехов — миндаля, грецких или лесных орехов (но не из арахиса). Консистенция нуги может значительно варьировать — от мягкой до твёрдой, в зависимости от состава.
Анастасия Соловьёва Ученик (14) 1 неделю назад
Либо с добавлением в творог из малины с кокосом или мармелада, либо с печенькой и начинкой из вареной сгущёнки ?
snejinkina Мыслитель (8833) 1 неделю назад
на сегодняшний день это мой фаворит, но открыта к предложениям)
Похожие вопросы