Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стали бы вы есть окрошку без

Имя лучшее Гуру (3348), открыт 1 неделю назад
Колбасы или мяса? Я часто делаю именно без этого. Ничем не хуже. И много укропа и зелёного лука кладу.
18 ответов
Андрей Дурандин Ученик (101) 1 неделю назад
Без мяса это просто похлепка
Имя лучшееГуру (3348) 1 неделю назад
Ага.. А с мясом прямо не похлебка.. Странная логика.
vxxxw Мудрец (16240) 1 неделю назад
стал бы, но будет так себе, я мясоед
Имя лучшееГуру (3348) 1 неделю назад
Будет отлично, ничем не хуже
eukora Профи (777) 1 неделю назад
мясо как то традиционней, колбасу стал добавлять во времена советского союза где люди гнили в нищете и не могли себе позволить мясо
Имя лучшееГуру (3348) 1 неделю назад
Если уж добавлять, то точно не колбасу, вообще не понимаю как нормальный человек может есть это дерь/мо под видом колбасы.
eukora Профи (777) Имя лучшее, через силу от нищеты
Живу в раюПросветленный (36084) 1 неделю назад
Насмешил...Студентка на свои 50р стипендии могла позволить колбасу из мяса, ходила в голландской юбке ( ты и сейчас своей даме на такую не заработал) - нищие...
Яна ....Оракул (72788) 1 неделю назад
Чего делали люди в СССР?)))
Сережкин Картошкин Искусственный Интеллект (122222) 1 неделю назад
Птица немясо не рыба отварную курицу
Колбасы куриную
☠.☠.☠.☠. Оракул (64173) 1 неделю назад
Да, стал бы и в целом иногда ем разные блюда в которых чего-то не достает.
И все равно вкусно !, но сам вкус может быть немного другой.

Речь идет именно о мясных продуктах, а так в целом почти все едят окрошку чего то не докладывая.
Имя лучшееГуру (3348) 1 неделю назад
Вот именно. Я и редиску в нее не кладу, мне она там не нужна и вкуса не добавляет вообще.
☠.☠.☠.☠. Оракул (64173) Имя лучшее, да, кладем безусловно чаще то что нам вкусно, а если что то портит вкус нам это не надо! А если просто по какой то причине отсутствует нужный ингредиент то лично я могу и без него обойтись. У меня можно сказать есть некая история / пояснение по этому поводу, но рассказывать долго. Скажу вот так очень кратко: Для меня просто отварная картошка порезанная кубиком с майонезом уже салат оливье.
Дура . Мастер (2430) 1 неделю назад
Не пробовала хз
lusi desheПросветленный (21606) 1 неделю назад
Дура, посмотрите пожалуйста вопрос https://otvet.mail.ru/question/238040900
Дура . Мастер (2430) lusi deshe, спам какой то что ле??
Михаил Решетняк Просветленный (33133) 1 неделю назад
Часто так делаю, но обязательно вареные яйца, без них ...что то не то
Имя лучшееГуру (3348) 1 неделю назад
Конечно, яйца это обязательно!
Михаил Решетняк Просветленный (33133) Имя лучшее, Еще мне нравится молодую капусту добавить , только её надо тоненько тоненько
Vera Vera Искусственный Интеллект (261867) 1 неделю назад
с сервелатом вкуснее
Имя лучшееГуру (3348) 1 неделю назад
Надо как нибудь попробовать, уж лучше на сервелате, чем с докторской..
Живу в раю Просветленный (36084) 1 неделю назад
Да. Я именно такую люблю, т.е .без мяса
Имя лучшееГуру (3348) 1 неделю назад
Вот я вообще теперь стала такую только делать.с прошлого лета . Не вижу смысла туда мясо даже класть, про колбасу вообще молчу... Колбасу не ем в принципе... Мясо можно отдельно поесть, но не в окрошку класть. Чисто из овощей и яиц вкуснее даже.
Людмила Тищенко Оракул (93000) 1 неделю назад
Иногда вместо мяса кладу в окрошку нарезанную мякоть вяленого леща или судака, тогда мне нравится вместо хлеба есть холодную окрошку вприкуску с горячей картошкой, сваренной в мундире,
Имя лучшееГуру (3348) 1 неделю назад
Серьёзно??? Это может быть вкусно?!
Людмила Тищенко Оракул (93000) Имя лучшее, это очень вкусно! Если бы было невкусно, я бы так не делала.
*Юля* Искусственный Интеллект (233576) 1 неделю назад
С колбасой бы есть не стала. Впрочем, как и с красным квасом.
Похожие вопросы