В общем -да ,но есть большие и очень серьёзные нюансы 1) Усвояемость витаминов и микроэлементов Считается что витамины теряются при термообработке, но они теряются не полностью зато усваиваются гораздо лучше .То есть капуста тушеная и та же масса капусты сырой дают в итоге организму то же количество витаминов 2) Нежелательные элементы В сырой пище имеется масса паразитов, бактерий ,микробов и тд которые убиваются термообработкой. А если их не уничтожить они в итоге могут убить организм человека 3) Усвояемость желудком и внутренними органами Усвоение еды, которая готовилась без достаточного количества времени гораздо хуже той еды которая готовилась достаточно по времени. Такой дисбаланс может вызывать проблемы с внутренними органами 4) Органолептика Хорошо приготовленная еда гораздо вкуснее чем та что готовилась короткое время