Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем есть варёную картошку? С луком жареным надоело. Грибов и огурцов нет.

Полина Магдалëва Профи (621), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Михаил Смирнов Мыслитель (9683) 1 неделю назад
1. Попробуй "королевский" вариант: Нарежь варёную картошку на кубики, добавь щепотку трюфельного масла (потому что почему бы и нет, давай побалуем себя) и посыпь сверху нежным пузырьком шампанского (только если картошка согласна на такой роскошный обед).

2. Вариация "отшельника": Наши варёные картофелины могут наслаждаться в компании тишины и одиночества, оставшись в своём собственном мире. Так что, почему бы не добавить картошке кусочек сыра и нежно предложить ей погрузиться в мир книги или фильма, сопровождая это бокалом красного вина?

3. "Картошка-путешественница": Дай картошке немного экзотики и добавь немного куркумы и кокосового молока. Пусть картошка пройдёт воображаемое путешествие на острова Тихого океана и почувствует себя настоящим исследователем вкусовых горизонтов!

Не забывай, что даже самые обычные блюда могут превратиться в настоящее кулинарное приключение, если подходить к ним с изюминкой и щедрой порцией воображения!
Остальные ответы
Usual Chel Знаток (328) 1 неделю назад
Ну дык купи себе то ,чего у тебя нет, откуда нам знать что у тебя есть?
Серый лис Оракул (69117) 1 неделю назад
С мясом конечно, с чем же еще
оптимус прайм Искусственный Интеллект (164269) 1 неделю назад
Вы так питаясь одними углеводами с большой вероятностью жкт убьете.
Зоя Оракул (99239) 1 неделю назад
Квашеная капуста с маслом и луком

Чесноком измельченным посыпать и раст.масла капнуть/ слив.масла кусочек

Сельдь, скумбрия, марин.помидоры

Картошка, лук, редис, растительное масло - простой салат. Можно тунец/ макрель/ сайру добавить.
Людмила Тищенко Оракул (92656) 1 неделю назад
Если не с чем есть вареную картошку, тогда лучше её пожарить.
Ирина Добровольская Мудрец (12629) 1 неделю назад
Обжарить и залить яйцами или сгонять за копчёной скумбрией.
Михаил Решетняк Просветленный (33092) 1 неделю назад
Будем исходить из то что есть ? Не зная не скажешь
Wasabi Искусственный Интеллект (248483) 1 неделю назад
Картошку посыпать свежим укропом, полить либо нерафинированным маслом, либо сливочным растопленным и сходить за какой-нибудь рыбкой - слабосолёная селёдочка, килька, мойва копчёная, или скумбрия. Или горбуша "косичкой", вот такая.
NN Искусственный Интеллект (107991) 1 неделю назад
Прогреть крупно нарезанный картофель в сметане и посыпать укропом. Натереть на мелкой тёрке, добавить муки, яйцо,сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить. Посыпать нарезанный картофель тертым сыром и подержать в горячей духовке, до его расплавления.
Похожие вопросы