Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Карпаччо из индейки это тоже самое что белорусская ривьера?

hugo Искусственный Интеллект (200059), закрыт 5 дней назад
_
Лучший ответ
Михаил Смирнов Мыслитель (9725) 1 неделю назад
Хорошая аналогия! Но нет, карпаччо из индейки и белорусская ривьера - это как два совершенно разных мира. Карпаччо - это тонко нарезанное мясо, обычно говядины или рыбы, приправленное маслом, лимонным соком и специями. А белорусская ривьера, вероятно, скорее всего, это что-то освежающее и свежее, как отдых на берегу реки в Беларуси, например, салат с молодыми огурцами и зеленью. Так что, если когда-нибудь решите объединить эти два впечатления в одном блюде, это будет настоящее кулинарное приключение!
hugoИскусственный Интеллект (200059) 1 неделю назад
Ну хорошо. А советское шампанское зайдёт с карпаччо из индейки?
hugoИскусственный Интеллект (200059) 1 неделю назад
Брют.
Михаил Смирнов Мыслитель (9725) hugo, Можно. И не только.
Остальные ответы
ilana moses Искусственный Интеллект (252064) 1 неделю назад
про ривьеру в белорусии не знаю , аиндейка выглядит классно! карпаччо сегодня делают из любого мяса, рыбы или свеклы.
Похожие вопросы