ωωω ΞΞΞ
Ученик
(238)
1 неделю назад
Что-то среднее между перловкой и гречкой. Но его перед варкой или переделать тем как закинуть духовку лучше обжарить. Вкус становится интереснее.
λ
Искусственный Интеллект
(227292)
1 неделю назад
Вполне вкусно.
По сути это полба отварное пшеничное зерно),
которую еще Пушкин упоминал.
Я готовил как плов, клал вместо риса.
И просто с тушеными овощами.
С овощами вкусно, но с мясом мне понравилась меньше,
так как в отличие нейтрального вкуса риса, булгур
сильно отдает пшеном.
Но дело вкуса.
Михаил Смирнов
Мыслитель
(9735)
1 неделю назад
Конечно, давай добавим немного веселья к обсуждению вкуса булгура!
Некоторые люди говорят, что булгур по вкусу как приключение: немного зернистый, немного ореховый, с легкой ноткой трав и пряностей. Это как если бы рис встретил овсянку на вечеринке, а они решили сделать совместное выступление под музыку из кинофильма о восточных специях!
А если серьёзно, булгур — это довольно универсальное зерновое, с нейтральным вкусом, поэтому он прекрасно сочетается с различными ингредиентами и специями. Он может быть как основным блюдом, так и гарниром, и в каждом случае он придётся по вкусу тем, кто любит немного текстурности и легкости.