Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой суп по вашему вкусный самый, и какой вы варите дома чаще ? И на каком бульоне варите, мясо, кура, говядина. ?

Галина Афонина Ученик (11), закрыт 1 неделю назад
не рецепты с инета, а именно ваш любимый супец. может подкинете ещё рецепта своего для меня.
Лучший ответ
Татьяна Лето Оракул (95868) 1 неделю назад
Варю на курином бульоне, даже не вспомню, когда варила свиной или говяжий.. Чаще борщ или рассольник. Вкусно, легко и недорого. В борщ в зажарку (пассировку) добавляю болгарский перец, есть замороженный в холодильнике. Подача обязательно со сметаной. С лапшой, картошкой и морковью/луком тоже часто готовлю, но в этом случае нужно тефтели заранее заготовить.
Галина АфонинаУченик (11) 1 неделю назад
тоже варю как и вы. насчет тефтель вы верно пишите.
Остальные ответы
MsiGol Гоголев Мастер (1618) 1 неделю назад
Молочко, с коноплей отлично заходит
Матвей Шариков Знаток (297) 1 неделю назад
Лапша-курица, Борщ-говядина
Александр Тихонов Мастер (2137) 1 неделю назад
Картофельный или вермишелевый на курином бульоне
Человек Ученик (105) 1 неделю назад
Борщ на говядне, сырный супчик на курице
Денис, Боталов Оракул (75690) 1 неделю назад
Бульен с кубиками мяса. И гренки
iq id ip it Мастер (2236) 1 неделю назад
Зеленый борщ (щавелевый)
Михаил Решетняк Просветленный (33092) 1 неделю назад
Зависит от настроения , в основном овощные . готовлю на говядине или индейке
Натаньях . Профи (826) 1 неделю назад
Щавелевый суп вкусный. Я бы все варил на курице, если бы это были американские окорочка. Они лучше свинины. Но, нынче в курицу гель добавляют.
Галина АфонинаУченик (11) 1 неделю назад
ужас. это курица с магнита там гель7
Натаньях . Профи (826) Галина Афонина, Курятину нынче можно использовать только во вторых блюдах. Сварил ее, потом жиду с вытекшим гелем вылил и курятину уже крошишь, куда надо.
евгений твердохлеб Мудрец (15871) 1 неделю назад
самый вкусный для меня это солянка и уха по фински ну и борщёвка конечно.
Галина АфонинаУченик (11) 1 неделю назад
уха по фински как готовите?
евгений твердохлеб Мудрец (15871) Галина Афонина, со сливками ( чем жирность больше, тем лучше.) беру минимум 20% жирности. и нюанс, укроп никогда в рыбные супы не добавляю, исключительно ПЕТРУШКА.
Имя лучшее Гуру (3385) 1 неделю назад
Скоро куплю щавель, если на даче ещё не вырос и сварю густой зелёный суп, на курятине естественно.
Галина АфонинаУченик (11) 1 неделю назад
как из щавеля суп готовите?
Имя лучшее Гуру (3385) Галина Афонина, сначала варю много картошки крупно нарезаную, когда она уже готова заливаю туда по одному несколько яиц, слегка перемешиваю их прямо в кастрюле, что бы получились крупные фрагменты белка, а не крупа яичная. Кстати никогда не варю такой суп с вареными яйцами, только с сырыми, так вкуснее намного! Далее когда добавили все яйца,выкладываю порезанный соломкой щавель (побольше, от него зависит основной вкус супа, кислинка), варю минуту, далее кладу зажарку из лука, лука головки две, что бы много было, морковь в этом супе не использую. Выключаем. Могу варить такой суп и без мяса и на курице.. Когда как душа ляжет. Вкусно и так и так. Главное побольше всего класть, что бы не жидкий был. Ем со сметаной потом.
Наталья Искусственный Интеллект (192676) 1 неделю назад
Самый любимый суп это рассольник с почками на мясном бульоне, правда, варю его редко.
Гораздо чаще варю гороховый и фасолевый суп. Для бульона покупаю плечо индейки
lusi deshe Просветленный (21509) 1 неделю назад
На куриное. С картофелем и с рисом
Яна Гладун Ученик (128) 1 неделю назад
Сырный на курочке, и борщ либо на свинине, либо на говядине.
Татьяна Берковская Гуру (2885) 1 неделю назад
В нашей семье самый любимый - БОРЩ!. Но готовлю я его без капусты - это белорусский вариант. Рецепт мой, так что при возникновении вопросов всегда рада помочь советом - https://finecooking.ru/recipe/borshh-belorusskij
Похожие вопросы