Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суп-лапшу из какой обычно лапши готовите? И что добавляете ещё в такой суп?

Елена Власова Искусственный Интеллект (158703), закрыт 1 неделю назад
Я сама его не готовлю, а вот в столовой у нас на работе его вкусно готовят с овощами, с луком и со спагетти обычно, без мяса.
Лучший ответ
☠.☠.☠.☠. Оракул (64118) 1 неделю назад
Для меня суп лапша это, сей час снимок найду, погоди не уходи:

во нашел.

А вот это сама лапша:


Вполне возможно я не совсем прав, но в моем понимании у вас в столовке не правильный суп, он вкусный, классный, но не правильный! Помнишь как пчелы


из винипуха


которые делают не правильный, мед ?
Так вот у вас повара не правильные:


И они варят не правильный суп лапшу. Мне кажется ( перекрестился ) они не должны туда класть спагетти, это же для гарнира на второе.
Но в целом люди конечно же кладут в подобные супы такие ингредиенты и получается не плохо.

  1. Я в основном, делаю обжарку, лук, морковка.
  2. Бульон на мясе кур или говядины, тушенку или даже иногда варено-копченую колбасу.
  3. Добавляю картофель ( что тоже может быть не совсем правильно )!
  4. И саму лапшу ближе к концу приготовления. Лапшу чаще использую яичную, она как обычная но с примесью яиц.
  5. Различные специи.

То есть в моем понимании, если в супе есть лапша то это и есть суп лапша.
Вот такой супчик лапшу я готовлю, приятного аппетита. Ну а что?, вдруг понравится (ツ) (ツ) (ツ) (ツ) (ツ).
Остальные ответы
ОК-51 Просветленный (43852) 1 неделю назад
сухой бульон и лапша, всё. Готовить 5 минут и в тарелку. Сверху кубик масла.
Анна Литвинова Мыслитель (5398) 1 неделю назад
мне нравится с паутинкой (маленькая тонкая лапша). Обычно это куриный бульон (окорочок или спинки, можно полкурицы положить), картошка, обязательно лук и морковь (пережарка)
FS *** Просветленный (36415) 1 неделю назад
Я не готовлю, но идея интересная.
антон дмитриев Просветленный (33247) 1 неделю назад
Садовая зелень в приправу, чеснок, черемша, петрушка, пастернак, крапива, одуванчик
"kma Оракул (51683) 1 неделю назад
На курином бульоне с луком и морковью.
А лапша обычно домашняя - чутка потолще, чтобы жевать, а не проглатывать с бульоном.
Имя лучшее Гуру (3388) 1 неделю назад
Мне нравится конкретная покупая лапша. Яичная называется. Ни с какими паутинками и тем более со спагетти не варю и не буду. Из овощей только лук и морковь в такой суп кладу. Варю на курином бульоне.
Михаил Решетняк Просветленный (33092) 1 неделю назад
Когда как , зависит от супа , от времени , от настроения . а так начиная от "ролтона" ( без их специй) и заканчивая своей
Елена Просветленный (39920) 1 неделю назад
Курица. домашняя лапша .лук.морковь.много зелени и перца .Густой .Без картошки.
Галина Михайловна Оракул (54830) 1 неделю назад
"Роллтон яичная по-домашнему". С курицей, с грибами, с курицей и грибами. Пассерованные лук с морковкой с добавлением сливочного масла и укроп
anaida Искусственный Интеллект (262967) 1 неделю назад
я люблю "лапшу для лагмана" в куриный бульон
лапшу варю отдельно и в тарелке уже заливаю бульоном, и кур.мясо обязательно
Михаил Смирнов Мыслитель (9698) 1 неделю назад
Для приготовления супа-лапши часто используются различные виды лапши, но наиболее распространенными являются яичные или пшеничные спагетти. Они обычно легко доступны и хорошо держат форму в супе.

Кроме того, к супу-лапше можно добавлять различные овощи для аромата, вкуса и питательности. Например, морковь, лук, чеснок, перец, капуста, брокколи или шпинат - все они могут быть отличным дополнением к супу.

Вариант с овощами, луком и спагетти, который вы описали, звучит очень аппетитно и здорово подходит для легкого и вкусного обеда. Если вы хотите приготовить подобный суп дома, вы можете попробовать следующий рецепт:

Ингредиенты:
- 200 г спагетти
- 1 л куриного или овощного бульона
- 1 средняя морковь, нарезанная кружками или кубиками
- 1 средний лук, мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежие зелень (укроп, петрушка) для подачи

Инструкции:
1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок до мягкости.
2. Добавьте морковь и обжаривайте еще несколько минут.
3. Залейте бульон и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока морковь не станет мягкой.
4. Добавьте спагетти и варите до готовности лапши согласно инструкции на упаковке.
5. Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
6. Подавайте горячим, украсив свежими зеленью.

Этот суп-лапша с овощами будет отличным вариантом для сытного и вкусного обеда или ужина. Надеюсь, вам понравится!
Похожие вопросы