Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить гавнир?

Егор Елкин Ученик (232), закрыт 6 дней назад
Лучший ответ
Ульянов Александр Ученик (117) 1 неделю назад
Ингредиенты:

куриное яйцо — 1 шт.;

сахар — 2 ст. л.;

пшеничная мука высшего сорта — 200 г;

подсолнечное масло — 100 мл;

3,2 % кефир — 250 мл;

соль — по вкусу;

пищевая сода — 5 г;

ванилин — по вкусу.
Остальные ответы
Оля ) Мудрец (11623) 1 неделю назад
ГаВнир ? я не знаю что это такое ))))
Розовый Гусь Ученик (151) 1 неделю назад
Это слово с ошибкой самое смешное что я видел за сегодня), а правильно гарнир.
Егор ЕлкинУченик (232) 1 неделю назад
Не, я спрашиваю именно про гавнир
¬¬¬¬ Гуру (3212) 1 неделю назад
Ингредиенты:

180 г кускуса;

2 ст. л. растительного масла;

2 щепотки соли.

Приготовление:

Отмерьте кускус стаканом или кружкой. Крупу промывать не надо.

Высыпьте кускус в ковш или в любую другую глубокую посуду, добавьте соль и растительное масло. Растительное масло можно заменить на кусочек сливочного масла.

Залейте крупу кипятком из расчёта 1 стакан кускуса на 1 ¼ стакана воды и перемешайте.

Закройте крышкой или фольгой, накройте полотенцем и оставьте на столе на 5 минут. За 5 минут вся вода впитается в крупу.

Кускус перемешайте вилкой и подавайте.

Крупа получается сытной, рассыпчатой, ароматной и вкусной (по вкусу она напоминает пшено).
Просто Андрэ Гуру (4188) 1 неделю назад
Подставляй тарелку- попробуешь мой гавнир. Дай только трусы снять.
Похожие вопросы