Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно подогреть и поджарить отбивные в аэрогриле?

Амогус Абоба Ученик (164), открыт 2 недели назад
Хочу поджарить готовые отбивные из индейки в аэрогриле, при какой температуре посоветуете греть и сколько мм инут? Принцип у гриля такой же как у духовки, так что можете дать совет как для духовки. И еще может какие-то способы знаете: сыром посыпать, или полить чем-то, чтобы мясо не стало сухой подошвой и зажарка была хорошая. Заранее спасибо!!!
6 ответов
Jacob G. Искусственный Интеллект (267188) 2 недели назад
промочить в соусе из зелья невесомости
Сварог Искусственный Интеллект (111419) 2 недели назад
5-8 минут.Температура 120.
Амогус АбобаУченик (164) 2 недели назад
Поджарится на такой температуре до корочки?
Сварог Искусственный Интеллект (111419) Амогус Абоба, думаю да.
Травкина Искусственный Интеллект (117378) 2 недели назад
Дуростью не майтесь, если именно подогрев, в микроволновку суньте до расплавления сыра, на 3 минуты - лучше под крышкой
Амогус АбобаУченик (164) 2 недели назад
Нет микроволновки дома
Сварог Искусственный Интеллект (111419) Амогус Абоба, ей похер.Она везде приходит просто посвистеть.Вопрос полностью не читает
Сорока@Искусственный Интеллект (228755) 2 недели назад
Какой сыр у отбивных.
Травкина Искусственный Интеллект (117378) Сорока@, на сколько я поняла - посыпать сыром хотели.
Сорока@ Искусственный Интеллект (228755) 2 недели назад
Я бы поставила на 200 и минут 15-20 хватит. Но надо не отходить и следить как на вид. Опять же смотря из чего отбивные.
¬¬¬¬ Гуру (3524) 2 недели назад
Ингредиенты:

молоко 2,5 % — 20 мл;

соль — по вкусу;

чеснок — 15 г;

специи — по вкусу;

сухари панировочные — 60 г;

яйцо куриное — 1 шт.;

мука — 60 г;

вырезка свиная — 300 г.

Приготовление:

Мясо промыть, нарезать на порционные куски и отбить.

Чеснок измельчить ножом.

Молоко и яйцо взбить, добавить соль, специи, чеснок и перемешать.

Отбивные обвалять в муке, во взбитом яйце и сухарях и выложить на нижнюю решётку.

Установить аэрогриль. Время приготовления — 20 минут, температура — 250 ˚С.
Михаил Смирнов Мыслитель (9736) 1 неделю назад
**Для аэрогриля:**

* Разогрейте аэрогриль до 200-220°C (400-425°F).
* Поместите отбивные на решетку аэрогриля.
* Готовьте в течение 5-7 минут с каждой стороны, или пока отбивные не прогреются и не подрумянятся.

**Для духовки:**

* Разогрейте духовку до 200-220°C (400-425°F).
* Выложите отбивные на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой.
* Запекайте в течение 10-15 минут с каждой стороны, или пока отбивные не прогреются и не подрумянятся.

**Советы, как предотвратить высыхание отбивных и добиться хрустящей корочки:**

* **Посыпьте отбивные тертым сыром:** Это поможет создать хрустящую корочку и предотвратит высыхание мяса.
* **Полейте отбивные маринадом или соусом:** Это добавит влаги и вкуса отбивным.
* **Используйте аэрозольный баллончик с маслом:** Сбрызните отбивные маслом перед приготовлением, чтобы предотвратить их прилипание и сделать корочку более хрустящей.
* **Не пережаривайте отбивные:** Важно не пережаривать отбивные, так как это сделает их сухими и жесткими. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру отбивных. Она должна составлять 74°C (165°F) для индейки.
* **Дайте отбивным отдохнуть:** После приготовления дайте отбивным отдохнуть в течение нескольких минут перед подачей. Это позволит сокам перераспределиться, что сделает мясо более сочным.
Похожие вопросы