Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смотрел видео в сардельки, колбаски Шприцем вводят маринад,также бульон Разные. Держат около 6 часов. Так делаете?

Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (25545), закрыт 2 дня назад
Лучший ответ
Иван Борз Мыслитель (9080) 2 дня назад
ЭТО ИДЕЯ- В РАЗНЫЕ МЕСТА ТЕСТА,МЯСА,ПЕЧЕНИ-ВВЕСТИ МАРИНАД
Остальные ответы
Сорока@ Искусственный Интеллект (228939) 2 недели назад
Я так с мясом делаю иногда. Смотря что готовить. На счет сосискк это бредятина.
кисуня) Искусственный Интеллект (290524) 2 недели назад
не может быть такого,при тепловой обработки оболочка лопнет.
Похожие вопросы