Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить замороженные котлеты? Чтоб внутри они приготовились.

Злата Ученик (24), открыт 3 недели назад
7 ответов
Александр Самойлов Мастер (1539) 3 недели назад
Накрыть крышкой и переворачивать каждые минуты 2-3
Святой Отец Мастер (1577) 3 недели назад
На среднем огне разогрей. Чтобы плавно все шло. А там по ходу пьесы. Вилкой ткни, глянь как внутри и уже обжарь на сильном
Святой ОтецМастер (1577) 3 недели назад
Ну да и крышку закрывай
Вика Чернова Искусственный Интеллект (116136) 3 недели назад
Обжарить с двух сторон, накрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне.
Мадам д'Яга Высший разум (449058) 3 недели назад
они разморозятся на сковороде, а дальше дожарятся, как и не замороженные
¬¬¬¬ Гуру (3873) 2 недели назад
На медленном огне на крышке переворачивать постоянно
Михаил Смирнов Мудрец (10123) 2 недели назад
**Способ 1: На сковороде**

1. Разогрейте сковороду на среднем огне.
2. Добавьте немного масла или жира.
3. Выложите замороженные котлеты на сковороду.
4. Жарьте котлеты по 5-7 минут с каждой стороны или пока они не подрумянятся и не прожарятся до готовности.
5. Уменьшите огонь до минимума и накройте сковороду крышкой.
6. Готовьте котлеты еще 10-15 минут или пока внутри они не достигнут температуры 74 градуса Цельсия.

**Способ 2: В духовке**

1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2. Застелите противень пергаментной бумагой.
3. Выложите замороженные котлеты на противень.
4. Запекайте котлеты в течение 20-25 минут или пока они не подрумянятся и не прожарятся до готовности.
5. Переверните котлеты один раз во время запекания, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

**Способ 3: В микроволновой печи**

1. Поместите замороженные котлеты в подходящую для микроволновой печи посуду.
2. Добавьте немного воды (около 2 столовых ложек).
3. Накройте посуду крышкой или пищевой пленкой.
4. Готовьте котлеты в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 5-7 минут на фунт (450 г) веса котлет.
5. Переверните котлеты один раз во время приготовления.

**Советы:**

* Для проверки готовности используйте термометр для мяса. Вставьте термометр в самую толстую часть котлеты.
* Не пережаривайте котлеты, иначе они станут сухими и жесткими.
* Дайте котлетам немного отдохнуть перед подачей на стол, чтобы соки распределились по всему мясу.
Похожие вопросы