Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему при расплавке сыра, масло вытекает?

Nataliya Hodyreva Мыслитель (8069), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 15 лет назад
Как правило для посыпания блюд сыром используют жирные сорта. И это совершенно естественно, когда при его плавлении выделяется масло. Попробуйте расплавить сыр с низким содержанием жира, вряд ли он расплавится. Он конечно плавится, но нет того желаемого результата.
Остальные ответы
Zol Zol Мыслитель (6987) 15 лет назад
хим. реакция составных частей сыра под воздействием высоких температур.
Diana Sayfutdinova Знаток (460) 15 лет назад
Потому что в состав сыра входят сливочные жиры, то есть слив. масло.
asd Знаток (383) 15 лет назад
как известно, из продуктов под воздействием высоких температур, жир выходит в первую очередь. а в сыре жир находится в виде масла...
Похожие вопросы