Татьяна К.
Мудрец
(13896)
4 года назад
В кипящее молоко положить лапшу, сваренную в воде до полуготовности, посолить, добавить немного сахара. Как закипит выключить, добавить немного сливочного масла и накрыть крышкой и дать постоять минут 7.
Приятного аппетита!
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
4 года назад
в небольшом количестве воды закипевшей отварить макарошки немного посолив и чуть больше подсластив - через пять минут варки долить молоко до густоты супа и довести до кипения - кусочки масла разложить по тарелкам и
залить горячим супом - по желанию можно добавить сахар \\\\
также молочный суп можно сварить с рисом -его тоже сначала поварить на воде а потом с молоком
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(241927)
4 года назад
В суп любого состава от лапши и овощей до рыбы, или кашу, после полуготовности всех компонентов в воде, влить горячее молоко в нужном количестве и немного доварить. Если заправка кислая, ввести муку.
Либо достать из холодильника готовые компоненты (макароны, овощи) и добавить в горячее молоко