Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как человек может отравиться продуктами собственного производства ?

Большой Я Гуру (3011), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
БазилиО Просветленный (32365) 3 года назад
тушёнка. сыровяленная колбаса. яица. варенье ..грибы....
Остальные ответы
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (137285) 3 года назад
гораздо легче чем фабричными. у крупных компаний есть стандарты качества, а твои продукты, кто знает на какой помойке ты их выращивал и какие тяжелые металлы они из земли впитали
МагОл Искусственный Интеллект (572524) 3 года назад
если будет следовать методике Г. Малахова
АйриШа Искусственный Интеллект (108174) 3 года назад
Тушёнку не делать самостоятельно . Ну и грибы, ежели не выходит. И всё норм будет.
Сергей Искусственный Интеллект (115622) 3 года назад
Молча. Руки не помыл на пример, продукты не помыл, протухло при хранении, хотя сколько себя помню ни разу не травился тем что готовлю, а готовлю себе я только сам.
rad Профи (605) 3 года назад
при нарушении технологии.
Shol Suvan Мастер (1387) 3 года назад
Если еда вышла из срока
Pvo Просветленный (27523) 3 года назад
Грибы не те дома вырастить-тушенку -закатать не правильно -
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (130702) 3 года назад
Обыкновенно. При длительных запорах, к примеру, кишечник принимается тупо впитывать застрявшие в нём фекалии, превращая их из мягкой массы в камни, которые уже и не смогут покинуть организм без медицинской помощи, и попутно отравляя организм
Mistery Zanti Гуру (2619) 3 года назад
часто грибами травятся
Похожие вопросы