Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выгодно ли иметь маленькую закусочную? На 4 столика примерно. Харчевню.

Александра Ютина Ученик (10), закрыт 3 года назад
Существую такие например даже в мини павильонах, типа ларька со входом.
Там например бывает один вид супа, булочки, холодец, три вида салата, котлета одного вида, гарнир и чай. По минимуму. Бывает ассортимент чуть побольше, если площадь немного больше, на 6 столов.
Готовит все одна повариха. И продает она же.
Какая у них прибыль интересно. Может кто знает.
Лучший ответ
Natalia Искусственный Интеллект (415797) 4 года назад
даже расходы не будет покрывать. 1 повар не может находиться и в кухне и в зале одновременно. а такое скудное меню мало кого заинтересует. и с 4 столами ничего не заработаете.
как минимум 12 столов на 4 каждый, а лучше не меньше 18, большая барная стойка. и обязательно кофемашина на 3 группы
Александра ЮтинаУченик (10) 4 года назад
Оарьки фастфуды по 2 стола имеют и по 600 тысяч в месяц
Natalia Искусственный Интеллект (415797) так открывайте и работайте так же, на вынос. потом расскажете о ваших "600 тысяч в месяц"
Александра ЮтинаУченик (10) 4 года назад
Один повар прекрасно может и сварить и продать. Ларьки фастфуды все так паботают и некоторые пекарни где пекарь-продавец
Natalia Искусственный Интеллект (415797) Александра Ютина, вот и работайте одновременно и в кухне и в зале. потом расскажете. как о о ваших "600 тысяч в месяц" прибыли
Остальные ответы
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355900) 4 года назад
Есть любители которые устраивают ресторан в соей хате)))
…всего на один стол!!!
QWГуру (4071) 4 года назад
Это хорошая идея! Так как большинство расходов составляет аренда/приобретение помещения, и пром инвентарь. А дома эти все расходы просто не нужны. Остаётся только сырье для приготовления и минимально инвентарь!
Lame Wolf Искусственный Интеллект (355900) Посмотри "Кухня ТВ" и узнать много интересного))
Ruslan Keller Мудрец (15848) 4 года назад
Если готовит вкусно - прибыль хорошая.
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465381) 4 года назад
Ну заимей, потом расскажешь.
Хотя для заимения деньги нужны.
У тебя есть?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486710) 4 года назад
Нет. Не оправдает расходы.
К тебе будут ходить со своим алкоголем, ибо ты лицензию на него сама не поднимешь, да, и не даст никто.
И вот они придут, возьмут у тебя 2 салата на всех, и будут бухать 2-3 часа.
А сейчас они и вообще все закрыты-вирус.
Елена Искусственный Интеллект (289906) 4 года назад
Такое может быть прибыльным только там, где проходимость высокая. Эти 4 столика не должны пустовать. Но и в этом случае прибыль не будет высокой.
Николай Горелов Искусственный Интеллект (114099) 4 года назад
Если ты это не можешь рассчитать, не лезь.
Крабат (._.) Ученик (216) 4 года назад
ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОТОКОВОЕ МЕСТО! Допустим на территории офисных-контор или типо-того.
50% предприятий общепита, типо кафе, закрываются в первый год - не рентабельны.
мелкие магазины кстати тоже.
Лола Оракул (80634) 4 года назад
Ну если только будет проходимость большая.... Пришли, заказали, быстро принесли, поели, быстро ушли столкнувшись в проходе с новыми клиентами... и т. д.... да и то много не заработаешь.
Хомяк В Одуванчиках Оракул (99223) 4 года назад
Если будет специализироваться на еде на вынос.
Lanamila Оракул (65438) 4 года назад
Ну может где-то в регионе, да и то на трассе и при условии ну уж очень качественных и вкусных блюд, то может быть что и получится, но 90% нет
Nb,bkjdf Мыслитель (9205) 4 года назад
все зависит от деталей.... в небольшом тц - для продавцов и иногородних покупателей - выгодно, но такие ниши давно заняты
Ёрш Искусственный Интеллект (506842) 4 года назад
Как самостоятельный бизнес - нет.
В 90е гг мои знакомые открывали кафе, как дополнение к основному бизнесу. Чтобы тупо было где самим пообедать - поужинать. Ну, заодно, и затраты отбить.
QWГуру (4071) 4 года назад
И как? Аренда помещения, или стоимость его приобретения довольно таки большая, + продукты, плита и оборудование специальное. Денег дофига на это все
Ёрш Искусственный Интеллект (506842) В 90-е и аренда была другая, и, простите, доходы от продажи авто БМВ и персональных компьютеров позволяли вложить копейки в ремонт и найм персонала. Доходов больших кафе не приносило, цель была - иметь собственную столовку, где есть проверенную еду, и не переплачивать за это. А эксплуатационные затраты отбивались за счет внешних посетителей, и продажи алкоголя ночью.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329296) 4 года назад
Все зависит от места, какая проходимость . Сейчас ничего не выгодно надо ждать когда все это закончится
Дон Румата Профи (605) 4 года назад
Ну, если их штук 50 по городу будет стоять, то какой-то навар может и будет.
Похожие вопросы