Natalia
Искусственный Интеллект
(415797)
4 года назад
даже расходы не будет покрывать. 1 повар не может находиться и в кухне и в зале одновременно. а такое скудное меню мало кого заинтересует. и с 4 столами ничего не заработаете.
как минимум 12 столов на 4 каждый, а лучше не меньше 18, большая барная стойка. и обязательно кофемашина на 3 группы
Александра ЮтинаУченик (10)
4 года назад
Один повар прекрасно может и сварить и продать. Ларьки фастфуды все так паботают и некоторые пекарни где пекарь-продавец
Lame Wolf
Искусственный Интеллект
(355900)
4 года назад
Есть любители которые устраивают ресторан в соей хате)))
…всего на один стол!!!
QWГуру (4071)
4 года назад
Это хорошая идея! Так как большинство расходов составляет аренда/приобретение помещения, и пром инвентарь. А дома эти все расходы просто не нужны. Остаётся только сырье для приготовления и минимально инвентарь!
Михаил Фомичев
Искусственный Интеллект
(486710)
4 года назад
Нет. Не оправдает расходы.
К тебе будут ходить со своим алкоголем, ибо ты лицензию на него сама не поднимешь, да, и не даст никто.
И вот они придут, возьмут у тебя 2 салата на всех, и будут бухать 2-3 часа.
А сейчас они и вообще все закрыты-вирус.
Крабат (._.)
Ученик
(216)
4 года назад
ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОТОКОВОЕ МЕСТО! Допустим на территории офисных-контор или типо-того.
50% предприятий общепита, типо кафе, закрываются в первый год - не рентабельны.
мелкие магазины кстати тоже.
Лола
Оракул
(80634)
4 года назад
Ну если только будет проходимость большая.... Пришли, заказали, быстро принесли, поели, быстро ушли столкнувшись в проходе с новыми клиентами... и т. д.... да и то много не заработаешь.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(506842)
4 года назад
Как самостоятельный бизнес - нет.
В 90е гг мои знакомые открывали кафе, как дополнение к основному бизнесу. Чтобы тупо было где самим пообедать - поужинать. Ну, заодно, и затраты отбить.
QWГуру (4071)
4 года назад
И как? Аренда помещения, или стоимость его приобретения довольно таки большая, + продукты, плита и оборудование специальное. Денег дофига на это все
Там например бывает один вид супа, булочки, холодец, три вида салата, котлета одного вида, гарнир и чай. По минимуму. Бывает ассортимент чуть побольше, если площадь немного больше, на 6 столов.
Готовит все одна повариха. И продает она же.
Какая у них прибыль интересно. Может кто знает.