Геката
Оракул
(52796)
4 года назад
Для того, кто умеет готовить - это очень просто, именно ВКУСНУЮ, но вам это не грозит, помнится, кто-то хотел в жареную картошку инжир добавлять, так что блевотину никто из коллег есть не будет..
ИРЭНА
Оракул
(72347)
4 года назад
сначала жарки прикройте сковородку крышкой и жарьте 5-8 мин переворачивая, потом добавляете репчатый лук и снова под крышку, не забываем переворачивать, в конце жарки крышку открываете и подрумяниваете на сильном огне. Можно жарить на подсолнечном без запаха масле, но вкуснее на сливочном.
NN
Искусственный Интеллект
(107380)
4 года назад
Вполне. Хорошая сковорода и умение Вам в помощь) Я обожаю жареный картофель и без всякого стыда говорю, что самый вкусный жарит муж или его дядька. Я и сама умею, но у мужчин, если "с душой" делают, получается лучше.
наташа 1968
Гуру
(4852)
4 года назад
картошку почистить помыть ииии! самое главное! положить 1 картошку на ложку и ножом порезать на кружки. ложка не даст полностью картофелину разрезать. так же порезать все . потом в каждый надрез напихать немного слив. масла. и в духовку! в конце приготовления можно (если есть) потереть сыр. да она и без сыра вкуснячая! если нет духовки то точно так же только на сковородке но не ошибитесь с огнем а то снаружи сгорит а внутри сырая. удачи!