Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли в домашних условиях приготовить вкусную жареную картошку, чтобы не стыдно было коллегу пригласить отведать?

Юсупов Бахтиёр Мастер (2470), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
* - коллега ОНА
Лучший ответ
Геката Оракул (52796) 4 года назад
Для того, кто умеет готовить - это очень просто, именно ВКУСНУЮ, но вам это не грозит, помнится, кто-то хотел в жареную картошку инжир добавлять, так что блевотину никто из коллег есть не будет..
Остальные ответы
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (329318) 4 года назад
Ютюб есть, там рецепт на 3000000 лайков
Бесподобный
Ольга Веселова Гуру (4234) 4 года назад
Конечно можно! Поджарить с лучком, да с солёным огурчиком, да под стопарик!
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (153375) 4 года назад
Приготовить - можно. Но какой бы вкусной она не была, к ней нужно что то ещё. Курица, грибы... Ну, или хороший сыр.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486239) 4 года назад
Если, как в Макдаке-нужна фритюрница.
А если на сковородке-просто руки не из задницы.
горький шоколад Мудрец (15602) 4 года назад
1 горячая сковорода
2 картошку не солить
3 крышкой накрыть
4 не перемешивать
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234919) 4 года назад
а) Куда пригласить? б) какие последствия могут вытечь из этой картошки?
ИРЭНА Оракул (72347) 4 года назад
сначала жарки прикройте сковородку крышкой и жарьте 5-8 мин переворачивая, потом добавляете репчатый лук и снова под крышку, не забываем переворачивать, в конце жарки крышку открываете и подрумяниваете на сильном огне. Можно жарить на подсолнечном без запаха масле, но вкуснее на сливочном.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241418) 4 года назад
А что уже на жареную картошку приглашают? я думал только на гречневую кашу.. с туалетной бумагой
Чуб АйсИскусственный Интеллект (184942) 4 года назад
А я думал-на манную кашу с водкой!
Наталия Искусственный Интеллект (101875) 4 года назад
никаких коллег, пусть сидит дома .
NN Искусственный Интеллект (107380) 4 года назад
Вполне. Хорошая сковорода и умение Вам в помощь) Я обожаю жареный картофель и без всякого стыда говорю, что самый вкусный жарит муж или его дядька. Я и сама умею, но у мужчин, если "с душой" делают, получается лучше.
наташа 1968 Гуру (4852) 4 года назад
картошку почистить помыть ииии! самое главное! положить 1 картошку на ложку и ножом порезать на кружки. ложка не даст полностью картофелину разрезать. так же порезать все . потом в каждый надрез напихать немного слив. масла. и в духовку! в конце приготовления можно (если есть) потереть сыр. да она и без сыра вкуснячая! если нет духовки то точно так же только на сковородке но не ошибитесь с огнем а то снаружи сгорит а внутри сырая. удачи!
Ольга Искусственный Интеллект (477324) 4 года назад
ПРавильно жарьте Резать, обсушить, бросать в кипящее масло и не солить пока корочка не образовалась НЕ разваливается картошка с красной кожурой
Чуб Айс Искусственный Интеллект (184942) 4 года назад
Это оч. сложное дело! Я, хотя, и шеф-повар, не всегда умею это сделать. Как ни смешно!
Похожие вопросы