Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мой суп получился острый на вкус, если он из картошки, морковки, кабачка и небольшого количества соли?

Виктор Носков Знаток (278), закрыт 3 года назад
Ведь ничего острого нет в нём. Однако, во рту жжёт, в горле. Желудок побаливает и в жар кинуло.
Лучший ответ
Остальные ответы
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (153379) 4 года назад
Надо было дать ему немного остыть. Нельзя пить кипяток! Даже если очень голоден!
Виктор НосковЗнаток (278) 4 года назад
Он был остывший.
Ходжа Насреддин Искусственный Интеллект (112359) 4 года назад
Ты кабачок с перцем не перепутал ???
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (153379) Ты ответ с комментарием не перепутал?
Похожие вопросы