Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем погружают сваренные языки в холодную воду?

Диана Прокопчук Ученик (103), закрыт 3 года назад
Почему горячие сваренные языки погружают в холодную воду?
Лучший ответ
Леонид Ветров Просветленный (47487) 4 года назад
для того, чтобы легче очистить его от шкурки
Остальные ответы
БЯша Фридрих Мудрец (13590) 4 года назад
чтобы кожицу снять было легче, вследствие ее преимущественного устройства фиброзными тканями, и, соответственно, амплитудами температур
SISU Искусственный Интеллект (245334) 4 года назад
Сделать "термоудар" ! Для брезгливых-легче очистить с поверхности кожистую плёнку ( я лично сваренный или пожаренный язык и так ем, потому как всё помыто перед приготовлением ) !
Да и само мясо станет чуть мягче !
КислЫй Искусственный Интеллект (175280) 4 года назад
Разность температур. Легче сходит кожа
. Просветленный (47444) 4 года назад
Я свой горячий язык никогда ни куда не погружал.
SvetlankaИскусственный Интеллект (981906) 4 года назад
Категоря ТДВ по тебе плачет))))))))))))))
Svetlanka Искусственный Интеллект (981906) вернее по твоему ответу...)
Ольга Искусственный Интеллект (477351) 4 года назад
Чтобы легче чистились Их без шкурки едят
ilana moses Искусственный Интеллект (251625) 4 года назад
для того, чтоб шкурка очистилась легко. чулком.
Похожие вопросы