Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перекрутил сало добавил куркумы, хрена, чеснока, перца#в тёплую настойку луковой шелухи добавил соли и гвоздику пойдёт?

Сергей Фенёк Мудрец (13289), закрыт 4 года назад
Вкус нежный паштетный перец чёрный и красный. Настойка шелухи лука укрепляет сосуды, гвоздика и куркума противовирусные и повышают иммунитет ну и не варёное сало надёжное средство для борьбы с простудами и воспалениями лёгких. Кинза (кориандр) &семя укропа тоже не помешает ну а ингредиенты на любителя. Кому не нравится горькая настойка луковой шелухи можно поменять на настойку лаврового листа тоже отличное профилактическое лекарство.
Лучший ответ
sholoh6 Высший разум (1096439) 4 года назад
Для него понадобится 2 - 3 горсти луковой шелухи, 150 грамм соли, черный и душистый перцы горошком и пару лавровых листьев. Все это дело складываем в кастрюлю, заливаем литром воды и доводим до кипения. Кастрюльку берите ту которую не жалко, она обязательно пожелтеет от отвара луковой шелухи и отмыть потом её будет очень трудно. Чем больше шелухи положите, тем насыщеннее будет цвет готового сала. Кипятим рассол минут 5 и потом уже укладываем сало. Натертое специями и чесноком сало укладываем в герметичный контейнер и отправляем в морозилку, минимум на сутки. Хотя, если невтерпеж, не возбраняется есть его сразу. Хранить такое сало в морозилке можно до полугода.
https://zen.yandex.ru/media/diletant_12/recept-zasolki-sala-v-lukovoi-sheluhe-uje-davno-ispolzuiu-tolko-etot-metod-5d812488e882c300ac2f6e53?utm_source=serp
Остальные ответы
Бродяга Просветленный (46442) 4 года назад
Гвоздику не надо!!!! Она слишком сильно вкус перебьет.
Сергей ФенёкМудрец (13289) 4 года назад
Отличный антисептик на любителя мне нравится особенно пряный посол рыбы.
БродягаПросветленный (46442) 4 года назад
Но то для рыбы, тут сало. Я проворачиваю с луком и чесноком.
Старый Паха Искусственный Интеллект (149190) 4 года назад
Так проще..
.Искусственный Интеллект (108897) 4 года назад
так ты пить или жрать? Чё нить одно лишнее
Старый Паха Искусственный Интеллект (149190) И то и то...
vasil vasilevkiiГуру (2547) 4 года назад
самое то!!!
анатолий карпушин Мыслитель (5792) 4 года назад
залей всё это водярой и дай настоятся с неделю
. Просветленный (47444) 4 года назад
Это какое-то испанское блюдо? Я не ел никогда.
Azat_S Профи (564) 4 года назад
Теперь отнеси в ресторан и продай свой рецепт)
Сергей ФенёкМудрец (13289) 4 года назад
Дешёвая закуска как картошка сварил картошечку в постное оливковое масло раздавил чеснока добавил красного перца немного соевого с бутербродом чёрный хлеб#сливочное масло#икра (любая ну или печень трески к примеру) всё быстро готовится.
Azat_S Профи (564) +
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235157) 4 года назад
смотря сколько градусов в тёплой настойке луковой шелухи
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200118) 4 года назад
запатентуй этот шедевр
.Просветленный (47444) 4 года назад
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (200118) ))))
Геката Оракул (52796) 4 года назад
Это даже свинья есть не станет..
Похожие вопросы