Да, я уже не один раз писала в категории, у нас есть в семье фирменное блюдо - окрошка с креветками. Невероятные ощущения. Подсели все друзья и близкие.
Есть. Я готовлю ох... ительно вкусное и ох.. ительно вредное для поджелудочной мясо с картошкой. Продуктов ушло не сильно много, зато пара знакомых чуть кони не двинули.
эксперементирую только адекватные рецепты \\ каждое лето делаю новую закрутку пару баночек одну себе другую детям чтоб заценили и дали добро или отбой этому рецепту
Есть немало таких секретов, которые на поверку никакие не секреты Люля кебабы я готовлю так что Сталик пускай лучше в песочнице бабки лепит. Но там никакого секрета там нет, а есть лишь правильный способ измельчения лука и правильный метод обработки уже готового фарша, чего он делать очевидно не умеет, а умеет только понты на публику резать . Такие же секреты -не секреты есть в приготовлении маринадов для шашлыка, тушении мяса приготовления чехохбили и тд Единственным оригинальным лайфаком которым я ни у кого не встречал является мой личный способ приготовления борща .Получается намного проще а по вкусу даже лучше чем готовить традиционным способом Времени ушло конечно много пока я не догадался как именно можно готовить этот суп