Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вяленое мясо имеет только мясной аромат? (насушил вяленых мясных чипсов и просушил мощно но через день запах поменялся).

РОМАН ЗАДОРИН Гуру (3426), закрыт 4 года назад
Может из-за вкраплений жира? (ведь вялил свинину). мясо сушил до состояния сухариков а значит портится вроде и нечему.
Лучший ответ
Сергей Матвеев Искусственный Интеллект (182603) 4 года назад
Вялить мясо нужно только после определённого маринада. Иначе или обезвоживать или сушить, что не спасает от порчи.
Остальные ответы
Сергей Оракул (60724) 4 года назад
Вяленое мясо пахнет той специей которую применял, можно любой запах сделать.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (339859) 4 года назад
свинину не надо вялить чипсами. используй пажитник
Лариса Искусственный Интеллект (154999) 4 года назад
Его все равно нельзя держать в пакете
Оно ведь домашнее
На воздухе должно на открытом
Но испортиться не должно еще ни как
Andro Luporez Оракул (62577) 4 года назад
Жир имеет свойство прогоркать.
Ну и так, свежевяленое мясо и полежавшее имеют разный вкус. В смысле ухудшающийся со временем.
Вяленое мясо ценилось раньше не за вкус, а за способность долго хранится. Вкус был на втором месте. Хотя да, только что завяленное мясо имеет отличный вкус и аромат.
Похожие вопросы