Татьяна К.
Мудрец
(13896)
4 года назад
Картофель режу соломкой, потом ставлю варитьв воде. Как закипит варю пять минут, воду сливаю и жду минут пять, чтобы испарилась лишняя влага. Затем поливаю картошку растительным маслом и отправляю на горячую сковородку. Солю в самом конце жарки. Очень вкусно получается.
n.
Искусственный Интеллект
(424789)
4 года назад
поищи в инете разные рецепты необычные и выбери для себя )
у меня вот такой рецепт собственный.
осенью делаю заготовочку для жарки картошки и ее замораживаю предварительно немного обжарив все по отдельности: грибы, лук, чуть баклажанчиков и чуть морковочки (форма морковки как в плов).
Почему замораживаю, потому, что все своё ращу и грибочки из леса.
Разморозив это жарю с картошкой, картошка тоже своя наивкуснейшая, просто обалденно у меня получается!
Рина
Искусственный Интеллект
(121937)
4 года назад
Сыпануть туда изюма))) а вообще, что для кого то изюминка-для кого то обычное дело. Я в картошку добавляю при жарке сушеный чеснок, зелень (можно тоже сушеную), перец. Есть у меня знакомый, который жарит картошку только с тушенкой, и соком лимона)) другую он не ест) так что... фантазируйте, ищите свою изюминку)