Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пожарить картошку, с изюминкой!?))

Златко Ахович Оракул (58857), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Татьяна К. Мудрец (13896) 4 года назад
Картофель режу соломкой, потом ставлю варитьв воде. Как закипит варю пять минут, воду сливаю и жду минут пять, чтобы испарилась лишняя влага. Затем поливаю картошку растительным маслом и отправляю на горячую сковородку. Солю в самом конце жарки. Очень вкусно получается.
Андрей ПетровМудрец (12444) 4 года назад
Интересный способ) А чем отличается, если просто пожарить?
Татьяна К. Мудрец (13896) Уходит меньше времени, и меньше жира. Картофель получается хрустящий .
Остальные ответы
Фобби Бишер Мудрец (15759) 4 года назад
жаришь картошку, добавляешь грибы и десяток изюминок)
Юсупов Бахтиёр Мастер (2470) 4 года назад
накрошить треугольником, прожаривается со всех сторон, и "кружок" к кружку не пристаёт.
анжелика поцелуева Мыслитель (9194) 4 года назад
самая-самая, моя любимая, на сале, с луком и чесноком. на днях жарила
бр бр Мудрец (11862) 4 года назад
С салом и огурчиками !!не трави душу, изверг !!у нас пустой холодильник ((
Леонтий РомановскийИскусственный Интеллект (166018) 4 года назад
Не запаслись гречкой и туалетной бумагой? а зря !
бр бр Мудрец (11862) Заело !!?
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231522) 4 года назад
Сколько стоит в России картошка?
n. Искусственный Интеллект (424789) 4 года назад
поищи в инете разные рецепты необычные и выбери для себя )
у меня вот такой рецепт собственный.
осенью делаю заготовочку для жарки картошки и ее замораживаю предварительно немного обжарив все по отдельности: грибы, лук, чуть баклажанчиков и чуть морковочки (форма морковки как в плов).
Почему замораживаю, потому, что все своё ращу и грибочки из леса.
Разморозив это жарю с картошкой, картошка тоже своя наивкуснейшая, просто обалденно у меня получается!
Рина Искусственный Интеллект (121937) 4 года назад
Сыпануть туда изюма))) а вообще, что для кого то изюминка-для кого то обычное дело. Я в картошку добавляю при жарке сушеный чеснок, зелень (можно тоже сушеную), перец. Есть у меня знакомый, который жарит картошку только с тушенкой, и соком лимона)) другую он не ест) так что... фантазируйте, ищите свою изюминку)
Златко АховичОракул (58857) 4 года назад
Ты скрываешь ответы. в ваших ответах не нуждаюсь.
Рина Искусственный Интеллект (121937) Нижняя сорта)) угу)), Если ответ скрыт-значит он не имеет смысла, либо содержит оскорбление.
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) 4 года назад
Жарим картошку с луком до готовности, затем заливаем немного томатом с ченоком давленным и немного тушми, накрыв крышкой.
Елена Елена Оракул (96254) 4 года назад
Посыпьте её изюмом

Мы же не знаем что вы подразумеваете под словом изюминка, может хрустящую корочку, может сало
Геката Оракул (52796) 4 года назад
жареная картошка с изюмом - фуууу...
Похожие вопросы