Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Масса котлет при пропаривании увеличивается или уменьшается?

Надежда Окладникова Ученик (123), закрыт 3 года назад
Масса котлет при пропаривании увеличивается или уменьшается?
Лучший ответ
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (977471) 3 года назад
Я, это, стесняюсь спросить, что такое пропаренные котлеты, это паровые? тогда масса уменьшается...
При прогревании мышечные волокна сокращаются и выделяют большую часть содержащейся в них жидкости, в результате мясо значительно уменьшается в весе....
Малена Егорова Гуру (4641) 3 года назад
Мясо в любом виде, при теплообработке уменьшается в объёме, как бы вы его не приготовили.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (239664) 3 года назад
Все сокосодержащие продукты при нагревании выделяют сок (мясо, рыба. птица, овощи, фрукты, ягоды, грибы) и уменьшают вес.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (148114) 3 года назад
Уменьшается. Так как белок сворачивается.
Похожие вопросы