Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добавляя в соус сыр - как добиться гомогенности?

ЛК удален Мыслитель (6763), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (981498) 4 года назад
Для меня главное вкус... какой гомогенности вы хотите добиться, девушка?)))
Остальные ответы
Игорь Астапенко Ученик (136) 4 года назад
Необходимо нагреть массу сыра с соусом близко к закипанию и хорошенько перемешать
денис с Мудрец (10293) 4 года назад
нужно представить что хотите картофельную пюрешку)
Катя Старостина Просветленный (21243) 4 года назад
гомо чого? Ну блеснула, блеснула, только нам пофиг чего и чем и как ты будешь добиваться.
Гольфстрим Z645/Z280 Просветленный (31289) 4 года назад
Дать постоять для растворения сыра. Для ускорения процесса - мешать, пробивать блендером.
2024 Искусственный Интеллект (182867) 4 года назад
Только взбивая в блендере можно добиться гомогенности смеси сыра и соуса.
Похожие вопросы