Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переживания при заказе банкета более чем на 50 персон.

Гуняша Мастер (1147), закрыт 3 года назад
Здравствуйте!!
Поделитесь мыслями.
О чем бы вы переживали, если бы, будучи руководителем большой компании, заказали банкет (допустим) на 500 человек.
Или кейтеринг, или ресторан- не важно.
Лучший ответ
Геката Оракул (52796) 4 года назад
Ни о чем. Я по таким пустякам не переживаю.
Остальные ответы
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235058) 4 года назад
то есть, вам закон не писан не собираться больше двух?
ГуняшаМастер (1147) 4 года назад
Причем здесь "закон"?
Я же не пищу что это сегодня, или завтра.
Вопрос заключается в страхах. О чем переживает заказчик
Юсупов Бахтиёр Мастер (2470) 4 года назад
Что это в нынешней ситуации с коронавирусом делать категорически не следует
ГуняшаМастер (1147) 4 года назад
Я не про сегодня. Я имею в виду ВООБЩЕ!
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (457926) 4 года назад
Я бы всё отменила, да никто бы и не пришёл.
Это называется : "пир во время чумы".
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)Искусственный Интеллект (235058) 4 года назад
у нас ЗАГСЫ сегодня работали, все пришли.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (457926) Плодитесь и размножайтесь.
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
о продлении карантина - вдруг попадёт ваша дата на этот период
vladimir kolmas Мыслитель (6329) 4 года назад
100 грамм водки на человека 30 грамм вина а остальное тебе подскажут администраторы ресторана-типа сколько и чего заказывать на 1 на 5 на 10 человек и тд и тп
Natalia Искусственный Интеллект (415745) 4 года назад
нет. о чем мне переживать если я заказываю услуги профессионалов?
вирус оставим вне обсуждения. речь о мероприятии вообще, а не о мероприятии именно в период положения санитарной тревоги
ГуняшаМастер (1147) 4 года назад
Именно!!
Спасибо за ответ.
Здоровья Вам!!
Natalia Искусственный Интеллект (415745) спасибо! И вам здоровья!
Svetlanka Искусственный Интеллект (981800) 4 года назад
Рассмотрю меню для начала, обращу внимание на цены, а потом буду решать что мне надо, а что нет..
возможно это будет фуршет... далее все обговаривается с администрацией, владельцами данного заведения..
Кейтеринг я не рассматриваю в данной ситуации, максимум 10 человек, в масках)))
ГуняшаМастер (1147) 4 года назад
Что в данном случае для вас было бы наиболее важно обсудить и с руководством и с администрацией.
Svetlanka Искусственный Интеллект (981800) А чем, по Вашему мнению, администрация отличается от руководства?)
ЛиНик Искусственный Интеллект (208191) 4 года назад
Ни о чём. Если, конечно, секретарь давно работает.
Благовещий зверь Мао Искусственный Интеллект (105609) 4 года назад
Моим единственным страхом было бы, что жратвы не хватит. Поэтому я бы заказала с запасом))
ГуняшаМастер (1147) 4 года назад
Спасибо за ответ!!!!
Здоровья вам!
NataliaИскусственный Интеллект (415745) 4 года назад
так и заказывают. любой общепит не готовит ровно столько порций каждого блюда сколько заказано, готовит количество заказов + несколько лишних
ALEX Мудрец (17264) 4 года назад
Будучи руководителем большой компании? Да хоть на 5000!)
Галина Михайловна Оракул (55070) 4 года назад
Ни о чем-у профессионалов все уже отточено, такие заведения дорожат своей репутацией. главное-выбрать заведение. почитать отзывы, по возможности лично посетить просто для ознакомления с обстановкой, меню, ценами. а потом уже уверенно (!) согласовывать меню. и желательно, чтобы этим мероприятием заниматься не в одиночку, а с надежным сотрудником
Лариса Искусственный Интеллект (154999) 4 года назад
Ну я, законы соблюдаю
И так не поступила бы никогда
Валерия Губская Знаток (440) 4 года назад
я бы переживала по поводу прихода 1000 чел. 500 - это так, мелочи
*** Мыслитель (9424) 4 года назад
сейчас об этом даже переживать не стоит. КАРАНТИН.. Я вот думаю, как теперь Пасха пройдёт и что с Парадом на 9 Мая
Гена Рудык Ученик (135) 2 года назад
Главное выбрать проверенную компанию. У нас в Питере многие пользуются кейтерингом https://catering-v-spb.ru/ как говорится, уже давно все распробовано и испробовано. Поэтому когда приходится организовывать банкет, я всегда знаю, что все пройдет на высоте и не переживаю.
Похожие вопросы