Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы всегда обжарку делаете для супов?

Шаурмячная на углу Ученик (96), закрыт 3 года назад
Тоже всегда лук и морковь жарила. Но на днях знакомая узбечка посоветовала сварить уварить бульон из трубчатых говяжьих костей, а потом добавить туда нут, морковь соломкой, свежие помодоры и целую луковицу. Все повторила. Получилось обалденно. Главное-это медленно уваривать суп на протяжении всей готовки. Товарищи, это улет!
Лучший ответ
Valeria T Высший разум (628648) 4 года назад
Только для борща. Но я его редко готовлю, т. к. это одно из моих самых нелюбимых блюд. А другие супы, считаю, в ней абсолютно не нуждаются. Зачем лишний жир?
Остальные ответы
Bludnaya Профи (676) 4 года назад
Никогда не делаю зажарку. Не вижу в этом смысла для супа, лишнее масло и жир, суп должен быть лёгким и вкусненьким.
Svetlanka Искусственный Интеллект (977735) 4 года назад
Узбечке виднее.. а что, на мясо у узбечки денег не хватает?)
Товарищи, ешьте сами бульон уваренный, из костей! ((
консоме называется...)
Шаурмячная на углуУченик (96) 4 года назад
она сказала, что мяса можно сколько угодно положить, то трубчатые кости обязательны для бульона
Svetlanka Искусственный Интеллект (977735) А кто против-то?)))) не любит вас эта узбечка (((
Сорока Сорока Просветленный (20497) 4 года назад
Для куриных супчиков-делаю зажарку, так красивее и вкуснее. А в остальные бухаю в бульон
Tu Искусственный Интеллект (122908) 4 года назад
зажарку делаю только для некоторых супов, не считаю это необходимым для всех.
Вера Искусственный Интеллект (457281) 4 года назад
никогда не делаю зажарку - и томатом не пользуюсь
КислЫй Искусственный Интеллект (175275) 4 года назад
Всегда пассерую овощи. А для бульона обожженые крупные кладу. И остатки овощей (от поп моркови до сельдерея) все что в морозилке накопил. Вот это огонь.
Oliva Искусственный Интеллект (105270) 4 года назад
Я супы не зажариваю никогда, не люблю.
vladimir kolmas Мыслитель (6329) 4 года назад
представил зажарку для молочного супа с овощами, вот крутяк то будет
Элемен ТарноПросветленный (22793) 3 года назад
Если вместо молока плавленый сырок, то реально получается вкусно)
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (329280) 4 года назад
В столовой обычно пачку маргарина клали
Лёлька Искусственный Интеллект (162894) 4 года назад
Нет, не всегда и не для всех супов.
Лариса Искусственный Интеллект (154991) 4 года назад
Когда варю бульон именно, тоже кидаю за 30 мин луковицу и морковь
Не всегда обжариваю
Ира Искусственный Интеллект (294225) 4 года назад
никогда. овощи мелко нарезанные кладу в свежем виде
Татьяна Пименова Просветленный (21005) 4 года назад
пожалейте свой желудок, лучше на воде суп чем на костях, а правильная пассеровка ничего общего с зажаркой не имеет
Шаурмячная на углуУченик (96) 4 года назад
чем так плохи кости? мой желудок, наоборот, доволен
Татьяна Пименова Просветленный (21005) да не плохи, только часто есть нежелательно такой бульон - много холестерина, жира, пуринов. Раньше столовые все супы на нем варили
Васян 20456 Мыслитель (9432) 4 года назад
Всегда зажарку делаем так вкуснее
mina Оракул (51486) 4 года назад
Я никогда не варю кости и мясо для бульона, иногда бывает варю курицу-для куриного супа. Поэтому зажарка обязательна, так вкуснее.
Катя Старостина Просветленный (21243) 4 года назад
нет зажарку не делаю кидаю побольше зелени, морковь паприку, обязательно в бульон мясо с сахорной костью, а вообще последние годы варю без мяса, пустые супы, борщи, а когда с мясом то бульон не увариваю, но долго варю, Теперь понятно почему такая вонь на весь дом когда они готовят свою баранину, я так понимаю, что крышкой они не пользуются и вытяжки у них тоже нет.
МОНАРХИЯИскусственный Интеллект (231461) 4 года назад
Почему сахОрная кость?
Катя Старостина Просветленный (21243) что бы ты сапрсила
Владимир АлексеевПросветленный (36670) 3 года назад
Бараны бывают разные! Мясо надо покупать умеючи.
Похожие вопросы