Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву?
1 ставка
Блюдо,десерт вроде начинаеться на букву Х помогите найти или название блюда . буквы есть почти все. одной не хватает.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Шкуру свиньи для китайского зельца хватит варить 2 часа или подольше надо???
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(340112), закрыт
3 года назад
Дополнен 4 года назад
https://youtu.be/b6yYSJn8Oz8
Лучший ответ
Лариса
Искусственный Интеллект
(154996)
4 года назад
Что за расспросы
Пробуем на зуб
))))
Остальные ответы
Дикий ЁЖ
Просветленный
(37506)
4 года назад
Для китайского зельца надо варить шкуру китайца!
Вера
Искусственный Интеллект
(457278)
4 года назад
это зависит от толщины шкуры - вари пока не станет мягкая
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)
Искусственный Интеллект
(235028)
4 года назад
спросить надо у местного главного по свиным шкурам.
Dmitry Ratov
Мудрец
(10193)
4 года назад
Имхо, хватит.
Зайка
Просветленный
(37556)
4 года назад
Странное свойство у свиной шкурки. Варишь 1,5 - 2 часа, она сварилась, мягкая. Остыла - не укусить, становится твердая.
Алекс Мо
Искусственный Интеллект (340112)
4 года назад
я делаю на продажу. залил кипятком. как закипело. выключаю. стоит три дня маринуется. никто не жаловался. очень мягкая шкурка получается
Зайка
Просветленный (37556) Маринуется в чем? Для себя разводить на 3 дня работу как-то не хочется.
@Колесникова Вера Петровна@
Искусственный Интеллект
(158631)
4 года назад
Оставьте зельц немцам, австрийцам и прибалтам. В гости приходите и - все..
Нина Лемешко
Мудрец (10957)
4 года назад
На сельтесон белорусский похож, вкусно, очень!
Andro Luporez
Оракул
(62577)
4 года назад
Я ложкой пробовал на готовность, если шкурка легко разделяется ложкой, значит готова.
Похожие вопросы