Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шкуру свиньи для китайского зельца хватит варить 2 часа или подольше надо???

Алекс Мо Искусственный Интеллект (340112), закрыт 3 года назад
Дополнен 4 года назад
Лучший ответ
Лариса Искусственный Интеллект (154996) 4 года назад
Что за расспросы
Пробуем на зуб
))))
Остальные ответы
Дикий ЁЖ Просветленный (37506) 4 года назад
Для китайского зельца надо варить шкуру китайца!
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
это зависит от толщины шкуры - вари пока не станет мягкая
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235028) 4 года назад
спросить надо у местного главного по свиным шкурам.
Зайка Просветленный (37556) 4 года назад
Странное свойство у свиной шкурки. Варишь 1,5 - 2 часа, она сварилась, мягкая. Остыла - не укусить, становится твердая.
Алекс МоИскусственный Интеллект (340112) 4 года назад
я делаю на продажу. залил кипятком. как закипело. выключаю. стоит три дня маринуется. никто не жаловался. очень мягкая шкурка получается
Зайка Просветленный (37556) Маринуется в чем? Для себя разводить на 3 дня работу как-то не хочется.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (158631) 4 года назад
Оставьте зельц немцам, австрийцам и прибалтам. В гости приходите и - все..
Нина ЛемешкоМудрец (10957) 4 года назад
На сельтесон белорусский похож, вкусно, очень!
Andro Luporez Оракул (62577) 4 года назад
Я ложкой пробовал на готовность, если шкурка легко разделяется ложкой, значит готова.
Похожие вопросы