Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой крем для торта лучше?

Дарья Воеводина Ученик (241), закрыт 3 года назад
Ребята кто уже делал, подскажите какой крем лучше для украшения торта из кондитерского шприца? Не из мешка, а именно из шприца? У меня точно такой же как и тут на картинке.
Дополнен 4 года назад
Делаю обычный бисквитный торт, промазываю кремом (либо сливочным, либо сметанным) интересует какой крем лучше держит форму чтобы украсить из шприца сверху)
Лучший ответ
DN Lion Искусственный Интеллект (308065) 4 года назад
Подходящий. Какой торт - угадать надо?
Дарья ВоеводинаУченик (241) 4 года назад
Мне нужно узнать какой крем лучше держит форму чтобы украсить торт, просто выпекаю бисквит, разрезаю промазываю коржи кремом (крем сметанный обычно для промазки обычный) а вот интересует сверху чтобы украсить какой крем больше подходит чтобы было удобно из шприца выдавлять и чтобы держал форму
DN Lion Искусственный Интеллект (308065) Вы знаете, крем можно использовать почти любой, лишь бы он сочетался по вкусу с основной массой. Форму хорошо держат как масляные, так и белковые кремы.
Остальные ответы
Love Run Мыслитель (7751) 4 года назад
Наверное, зависит от типа торта)
Дина Матвеева Просветленный (33725) 4 года назад
Лучше держать форму будет сливочный
No Mercy Мыслитель (5453) 4 года назад
Сливочное масло, сгущенное молоко, какао-порошок - получится густой сливочный крем. Прекрасно подойдет и для бисквита, и для надписей кондитерским шприцем.
Геката Оракул (52796) 4 года назад
Масляный, белковый, манный
Михаил Решетняк Просветленный (32655) 4 года назад
В таком случае "Шарлотт" , но делайте его по старой рецептуре,
212. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ "ШАРЛОТТ" (ДЛЯ ФИГУРНЫХ ТОРТОВ И ТОРТА "СКАЗКА")
Сaхaр-песок 1 стaкaн
Мaсло сливочное 200 г
Яйцa 1 штукa
Молоко ½ стaкaнa
Вaнильный сaхaр ¼ порошкa
Молоко и сaхaр нaгревaют, рaзмешивaют до исчезновения сaхaрных крупинок, после чего вводят в зaрaнее взбитое яйцо тонкой струей во избежaние зaвaрки яйцa. Полученный тaким обрaзом сироп охлaждaют до состояния пaрного молокa. Сливочное мaсло рaзминaют в кaстрюльке деревянной ложкой и в рaзмятое мaсло постепенно небольшими порциями вливaют сaхaрный сироп (примерно в три-четыре приемa) при интенсивном помешивaнии кремa и взбивaют до пышности.
213. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ "ШАРЛОТТ" (ШОКОЛАДНЫЙ)
Сaхaр-песок 1 стaкaн
Мaсло сливочное 200 г
Яйцa 1 штукa
Молоко ½ стaкaнa
Кaкaо 1 столовaя ложкa
Вaнильный сaхaр ½ порошкa
Технология изготовления кремa тaкaя же, кaк и сливочного.

"Как приготовить дома кондитерские изделия " 1959, но калорийность тут большая
Похожие вопросы