Я бы не стала смешивать эти два соуса ( ваджа (так называется соус для лагмана) готовят из томатной пасты, если любите поострее, то можно добавить немного аджики
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(981477)
Лучше купите обычную том. пасту, с этим краснодарским, что у Вас на фото, это будет совсем другое блюдо по вкусу... если другого ничего нет, то можете попробовать конечно... а вдруг Вам понравится...
Аджика - точно не помешает. Но - почитайте - если томатов нет, то томатная паста или рубленые помидоры (итальянские отличные продаются в банках и пакетиках) - нужно добавить. Настоящая аджика ведь это соус из красных перцев с травами и специями. Но есть вариации аджики с помидорами - тогда можно ее одну.
Garry
Оракул
(61748)
юлия соловьева, Ну тогда помидоров - по рецепту положить, а аджики - столовую ложку где-то на 5-6 литров лагмана (если только аджика не суперострая).
Кто любит поострее не можно, а нужно ! Ведь лагман это вовсе не суп, это лапша с соусом ! Так ее следует воспринимать, а то что соуса подают обычно больше обычного не делает ее супом Вы можете добавлять этого соуса себе сколько вам нравится
я бы по чуть смешала и попробовала на хлебе - тогда будет легче определиться сколько класть в блюдо \ или поставь на столе обе банки и пусть едоки сами решат надо им это есть или не надо рисковать