Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли добавить аджику вместо томатной пасты и помидоров в лагман ?

Djuli Знаток (264), закрыт 3 года назад
Или помидор тоже с аджикой нужен ?
Дополнен 4 года назад
И если будет аджика нужны ли специи ?
Дополнен 4 года назад
Можно ли смешать вот такие 2 соуса ?
Дополнен 4 года назад
Лагман готовится как суп или как подлива ?
Дополнен 4 года назад
И как добавлять лапшу? перемешивать с подливой после отваривания? или варить как в супе с мясом и овощами ?
Дополнен 4 года назад
Помидоры есть тоже
Дополнен 4 года назад
не посмотрела, аджика была острая пи#дец! Получился острый вок)
Лучший ответ
DN Lion Искусственный Интеллект (308072) 4 года назад
Можно. Не переборщите только.
DjuliЗнаток (264) 4 года назад
Сколько аджики? 2 ст ложки ?????
DN Lion Искусственный Интеллект (308072) Одну чайную без горки, она очень острая. Смешайте с томатным соусом.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (981477) 4 года назад
Я бы не стала смешивать эти два соуса (
ваджа (так называется соус для лагмана) готовят из томатной пасты, если любите поострее, то можно добавить немного аджики
DjuliЗнаток (264) 4 года назад
Один да ?
Svetlanka Искусственный Интеллект (981477) Лучше купите обычную том. пасту, с этим краснодарским, что у Вас на фото, это будет совсем другое блюдо по вкусу... если другого ничего нет, то можете попробовать конечно... а вдруг Вам понравится...
Garry Оракул (61748) 4 года назад
Аджика - точно не помешает. Но - почитайте - если томатов нет, то томатная паста или рубленые помидоры (итальянские отличные продаются в банках и пакетиках) - нужно добавить.
Настоящая аджика ведь это соус из красных перцев с травами и специями.
Но есть вариации аджики с помидорами - тогда можно ее одну.
DjuliЗнаток (264) 4 года назад
Помидоры есть и аджика есть
Garry Оракул (61748) юлия соловьева, Ну тогда помидоров - по рецепту положить, а аджики - столовую ложку где-то на 5-6 литров лагмана (если только аджика не суперострая).
АК-47 Высший разум (166188) 4 года назад
Кто любит поострее не можно, а нужно !
Ведь лагман это вовсе не суп, это лапша с соусом !
Так ее следует воспринимать, а то что соуса подают обычно больше обычного не делает ее супом
Вы можете добавлять этого соуса себе сколько вам нравится
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
я бы по чуть смешала и попробовала на хлебе - тогда будет легче определиться сколько класть в блюдо \ или поставь на столе обе банки и пусть едоки сами решат надо им это есть или не надо рисковать
Inga Гуру (4805) 4 года назад
Да, с аджикой лагман куда вкуснее.
DjuliЗнаток (264) 4 года назад
Особенно с острой да?) хахаха
arangytan Знаток (288) 3 года назад
Лучше немного добавить аджики в лагман https://youtu.be/g6zXPADoy-8
Похожие вопросы