Геката
Оракул
(52796)
4 года назад
Маргарин для рыбы? Фу.. Правильный слой - кладешь его - вот и слой, толщина - на вкус готовящего, сколько по времени - это смотря сколько продуктов, толщина слоев, сколько их.. Цифры на духовке.. Хоть какая духовка - газовая, электрическая, какой марки.. А так никто не сможет дать правильный ответ. А готовят блюдо до готовности.
Хулио Ган
Мудрец
(12526)
4 года назад
Лук кольцами снизу. Потом слой рыбы, перемешанный с растит маслом и специями. Потом слой картошки, перемешанной с майонезом и солью. Ну и чеснок снизу тоже можно. Запекать на 200 градусах до готовности картошки. Вкуснячка. Постоянно делаю.
*Юля*
Искусственный Интеллект
(232361)
4 года назад
Лучше просто воды . Вернее, так : смазать противень чуть -чуть маргарином, картофель порезать шайбами, порезать чеснок, выложить слой на противень, плеснуть чуть воды и поставить в разогретую духовку на температуру 4, минут на 15 . Дальше - достаём полуготовую картошку, выкладываем сверху рыбу и ещё минут на 10-15, до готовности рыбы .
Одновременно закладывать обо продукта нельзя, у них РАЗНОЕ время тепловой обработки .
Мне всегда удивляет при чтении ответов, как люди, не знакомые с азами кулинарии, берут на себя смелость давать советы ...
Цифры включателя: 12345 и т. д.
Как правильно сделать слой и сколько по времени готовить, на какой цифре?
Вместо маргарина, можно немного воды добавить?