Темы для взрослых

Почему гордый и высокомерный мужик не хочет ублажать женщину? а его все обязаны ублажать ?

Как думаете не окуел ли он ??)))) 1 месяц
Лучший ответ
Ой, да все эти альфа-импотенты с пренебрежительными тезисами "лизать, мол, зашквар" на самом деле банально ничего не умеют в постели, кроме как судорожно и с идиотским выражением лица дёргать тазом, считая это сексом. Конечно, у них все женщины "брёвна" - потому что ума, фантазии и такта в самих не больше, чем в топорище.
Остальные ответы
ну если много бабла то не акуел а если нет то типо вобще наглота))
))) типичный лев в прайде))) бабы избаловали)))))
Сама задала вопрос и сама ответила, а какие ответы тогда ждёшь ..? Ну что ..,повторить тебе ответ ? Мужик не хочет ублажать женщин, потому что он гордый и высокомерный . Ублажать его обязаны не все, а те кто хочет, а такие женщины всегда есть и будут, даже в очереди ещё к нему стоять будут . Он не окуел, если всё у него замечательно, то почему он окуел . У него всё хорошо и отлично, как ему нравится и как получается с женщинами, так он и делает .
Ну я так отвечу, что я человек довольно гордый, но я обожаю делать куни женщине, получаю от этого колоссальное удовольствие, что может быть даже лучше чем ублажать женщину - я не знаю. Вкус женского влагалища - это неповторимый, сексуальный вкус.
Гордыня рулит.
может там у нее заросли и дурно пахнет))))