Смена и поиск места работы

Вы когда-нибудь сбегали с собеседования или из фирмы в первые дни работы, куда устроились? Каковы были причины?

2 месяца
Лучший ответ
Нет, не доводилось, но если бы мне не понравились условия труда или коллектив оказался не просто мерзким как все коллективы (из-за баб) , а совершенно невыносимым, то я бы тоже сбежал))
Остальные ответы
Оказалось охеренно тяжело
Раньше я не сбегала, даже если не нравилось. 1 раз работала в магазине мебели, наврала, что у меня есть опыт. В итоге поняла, что я вообще не шарю в мебели, АБСОЛЮТНО и нужны были знания определенные, все эти модификации размеры, это был полный треш. Я готова была сбежать уже после 2 часов стажировки. Потом в магазине тоже работала одежды, в первый же день поняла, что не мое, хотя шмотки я люблю типа, но все равно такой бред там работать. Потом пыталась устроиться в банк, и просто не захотела ехать туда, так как дали анкету, в которой нужно было все выложить вплоть до того, какие трусы ты носишь, кто твои родственники. И хорошо, что я не заполняла этот бредомаразм и не отправляла анкеты, так как я теперь понимаю, что таким образом собирают базы данных, в общем, бред полнейший все это. Ну а причина - это просто не мое было, ернда какая то абсолютно не интересно, ну совсем. Потом тоже ходила с девочкой косметику продавала, хотя говорили, что типа мы исследования проводим. Хотела сбежать, но тогда я была наивной потеряной девочкой и не сбежала. Сейчас бы легко кинула бы кого угодно, ушла, даже если б производство из за меня остановилось, и хрен бы меня кто удержал
Было, что сбежала через пару недель. Начальница не давала продыху, ходила со мной, как Шерочка с Машерочкой, каждый шаг контролировала.
Самая первая моя попытка работать длилась ровно один день. На второй уже не пошла - точно поняла, что это совсем не по мне занятие.
В первые дни - нет. но была одна контора, где я выдержала 2,5 месяца и уволилась. Это было самым коротким трудоустройством. А всё потому, что когда меня брали, второй руководитель был в командировке, и должен был приехать только спустя 1,5 года. Но в Москве открыли новое направление и перевели его обратно. И мне пришлось работать еще и с ним. Если бы он был на собеседовании, я бы отказалась сразу.
В 94 году ушел с собеседования. Сильно не понравилась дама, которую планировали руководителем нашей инженерной группы
сбежала в первый же день: дали почитать всякие инструкции, оказалось половина из них - предупреждения, за что и кого штрафуют в этой фирме. "Опоздание на 3 минуты, на 5 минут, невыполнение плана, опоздание с обеда" и т. п. Потом зашел директор, похожий на гитлера... Этого хватило.
Когда стали за беседу деньги просить)
В курьерах когда 4 пакета дали не подъемных и + рюкзак помню боль в спине и написанное заявление на увольнение 27 ноября устроился 19 декабря уволился. теперь вообще никуда не берут из за такого короткого промежутка работы.