Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить с патисоннами?

Весенняя) Мудрец (16525), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (234942) 4 года назад
если маленькие - замариновать. Или икру, рагу, как из кабачков
Остальные ответы
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (486343) 4 года назад
Чистить их замучаешься.
С кабачками проще, а вкус-тот же.
А так-лук, морковка, помидорки... и затушить.
Катя Старостина Просветленный (21243) 4 года назад
если патиссончики маленькие то можно нафаршировать хоть фаршем хоть овощами и запечь обмазав сметаной и сверху засыпать тертым сыром, а если большие то можно потушить, можно рагу, можно пожарить, можно суп с фасолью или чечевицей и патиссонами с фрикадельками. Патиссоны такой продукт что можно из них все приготовить, была бы фантазия))
Natasha Мудрец (13837) 4 года назад
Скормите его козам, не надо есть патисон, он не вкусный, я вот никогда не любила
Похожие вопросы