Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени не испортится рис ...

Олег Гуру (4027), закрыт 4 года назад
Хотелось спросить... Вчера вечером замочил рис для гарнира, и поставил в холодильник! Но и сегодня кажется не успеваю отварить.. Ничего не случится, если он до завтра простоит в холодильнике замоченным ?
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
доведи до закипания и оставь под крышкой разбухать
Остальные ответы
Борменталь Мудрец (14381) 4 года назад
нет, ничего не будет
отваренный же не пропадает, а сырой и подавно
Benevolent. Искусственный Интеллект (442948) 4 года назад
В холодильнике ничего не случится.
Разбухнет только.
Ольга Оракул (75359) 4 года назад
воду слей, ничего не будет
Зайка Просветленный (37556) 4 года назад
Должен дождаться своей очереди.
Иван Геренцев Искусственный Интеллект (248759) 4 года назад
воду поменяй, промой и вперед 100 градусов - всё стирилизуют
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241958) 4 года назад
рис вообще не надо замачивать. откуда эта лабудень? Можно замочить басмати на неск. часов, но тогда варить чисто на пару в марле без воды, будет альденте. Рис вообще в классическом виде можно не варить, а просто залить на 1-2 порции кипятком в термосе, затем откинуть. срок готовности такой же — 30-40 мин.
ОлегГуру (4027) 4 года назад
В интернете пишут иное...
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241958) в интернете можно прочитать как на кухне самому себе удалить аппендикс
Михаил Федосеев Оракул (69678) 4 года назад
Замачивают горох, рис промывают.
Похожие вопросы