Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать взбитые сливки из сливок

Алина Шарифьянова Ученик (214), закрыт 4 года назад
Как сделать взбитые сливки из сливок
Лучший ответ
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220354) 4 года назад
берешь СЛИВКИ. жирностью процентов 30.
и взбиваешь
а 10% - это не сливки
Остальные ответы
Максим Пеньков Ученик (228) 4 года назад
Взбить
Алина ШарифьяноваУченик (214) 4 года назад
сколько времени надо
Максим Пеньков Ученик (228) Пока не взобьются
Анна Оракул (85957) 4 года назад
Берёшь блендер.... И взбиваешь сливки!!!!
Сорока@ Искусственный Интеллект (225915) 4 года назад
сливки 35% жирности - 200 миллилитров

сахар - 1,5 столовые ложки

ванильный сахар - 0,5 чайной ложки

1

Хорошо взбиваются только очень холодные жирные сливки, не менее 32% жирности. Наливаем в холодную миску миксера сливки и добавляем ванильный сахар и сахар.

2

Взбиваем на высокой скорости до получения пышного крема, который хорошо держится на веничке.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227872) 4 года назад
сливки 35% жирности взбивать с сахарной пудрой
Natasha Мудрец (13837) 4 года назад
Вы не сможете сделать очень вкусные
Ольга Искусственный Интеллект (477311) 4 года назад
Миксером До того в холодильнике подержать Менее 20% жирности не взобьются
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
проще купить в балончике если вам для десерта. а то так довзобьётесь, что масло на выходе получите
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (344531) 4 года назад
Не менее 33 процентов. Взбить с сахаром. Миксером. См. кулинарные сайты
алена вебер Ученик (140) 4 года назад
берешь сливки 33% и взбиваешь не менее 5 минут . можно и без сахара
Похожие вопросы