Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какой обычно жидкости делают окрошку в России? Правда ли что в разных регионах страны жидкость разная?

zzound Профи (541), закрыт 4 года назад
На какой обычно жидкости делают окрошку в России? Правда ли что в разных регионах страны жидкость разная?
Проголосовало 100 чел
Варианты ответов
76
8
2
16
Комментарии
Денатурат КагорОракул (62094) 4 года назад
Только квас, только хардкор. С кефиром невкусно, да и вообще получается какая-то бурда.
Григорий Корнилов, Топикастер забыл свекольный отвар. Это реально вкусно.
оптимус праймИскусственный Интеллект (163690) 4 года назад
Скорее от семьи а не региона зависит)
У нас многие на воде с лимонкой.
Вот да, на воде с лимонкой делаем много лет. На крайняк с уксусом.
Маргарита АлександровнаИскусственный Интеллект (227872) 4 года назад
зависит не от региона, а от вкусовых предпочтений конкретной семьи
Инна Оракул (79193) 4 года назад
Окрошка только с квасом, остальное всё холодные супы.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (220354) 4 года назад
окрошка - только на квасе.
Варианты не на квасе не являются окрошкой, у них разные названия из кухни других народов. Типа таратор, прибалтийские супы. Которые окрошкой не являются
Его смысл жизниПросветленный (26272) 4 года назад
мне нравится на айране
Лисёнок ДобрыйИскусственный Интеллект (305993) 4 года назад
редкостная гадость.