Купил скумбрию холодного копчения. Один человек говорит мне, что ее стоит луком и маслом залить, хорошо, так и сделали, сегодня достал из холодильника, начал кушать. Что из этого вышло: просто масса ( каша ) из рыбы, все слипается, скумбрия мерзко размазывается по рту как теплое масло на хлеб. А я говорил, что скумбрию холодного копчения не заливают маслом, это не селедка. Кто в этой ситуации прав?
Я бы тому советчику эту белиберду и скормила! ((( Рыбу холодного копчения надо есть в том виде, какая она есть (ну, разумеется, очистив и избавив от костей), не изгаляясь.
А я обычно разрезаю рыбку вдоль позвоночника на две части. Потом аккуратненько срезаю поперек пласточками и укладываю на хлеб с маслом для мужа и на хлеб с творожным сыром для себя. Можно украсить веточкой зелени, можно огурчиком или помидоркой. И в таком виде подаю на стол - ну очень вкусно. Попробуйте)
я и скумбрию, и селёдку обязательно лимоном поливаю. И всё. Лук, зелень - по желанию, отдельно, вприкуску. Какое ещё масло.. Это, наверное, любитель сала в шоколаде присоветовал.. И майонеза со сметаной.
Чем же она Вам так не угодила? Холодного или горячего копчения, не важно. Она сама по себе вкусная и лишние ингридиенты только испортят. И совсем бред - жирную рыбу приправлять маслом..
Один человек говорит мне, что ее стоит луком и маслом залить, хорошо, так и сделали, сегодня достал из холодильника, начал кушать.
Что из этого вышло: просто масса ( каша ) из рыбы, все слипается, скумбрия мерзко размазывается по рту как теплое масло на хлеб.
А я говорил, что скумбрию холодного копчения не заливают маслом, это не селедка.
Кто в этой ситуации прав?