Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скумбрия холодного копчения

Геннадий Петросян Ученик (149), закрыт 4 года назад
Купил скумбрию холодного копчения.
Один человек говорит мне, что ее стоит луком и маслом залить, хорошо, так и сделали, сегодня достал из холодильника, начал кушать.
Что из этого вышло: просто масса ( каша ) из рыбы, все слипается, скумбрия мерзко размазывается по рту как теплое масло на хлеб.
А я говорил, что скумбрию холодного копчения не заливают маслом, это не селедка.
Кто в этой ситуации прав?
Дополнен 4 года назад
И как вы делаете ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Евгения ***** Искусственный Интеллект (156212) 4 года назад
Она и так достаточно жирная рыба, зачем масло.. я режу на кусочки и ем с хлебом чёрным, салатом.
Лена-пена Искусственный Интеллект (663653) 4 года назад
Это жирная рыба, зачем а неё ещё жир заливать
Svetlanka Искусственный Интеллект (977605) 4 года назад
Луковый сок всю мякоть превратил в подобную размазню! не знаю кто вам предложил подобный рецепт (ее надо есть свеженькую, сразу!
البينة Искусственный Интеллект (119199) 4 года назад
Вы конечно, он бы вам еще посоветовал предать ее термической обработке
Клара Просветленный (37167) 4 года назад
Правы Вы. Копченую рыбу не заливают маслом с луком
Елена Елена Оракул (96258) 4 года назад
Я так ем, это ж не селёдка
Лёлька Искусственный Интеллект (162897) 4 года назад
Я бы тому советчику эту белиберду и скормила! (((
Рыбу холодного копчения надо есть в том виде, какая она есть (ну, разумеется, очистив и избавив от костей), не изгаляясь.
изюм Оракул (87963) 4 года назад
А я обычно разрезаю рыбку вдоль позвоночника на две части. Потом аккуратненько срезаю поперек пласточками и укладываю на хлеб с маслом для мужа и на хлеб с творожным сыром для себя. Можно украсить веточкой зелени, можно огурчиком или помидоркой. И в таком виде подаю на стол - ну очень вкусно. Попробуйте)
Tatjana ZaikaИскусственный Интеллект (147954) 4 года назад
и сделаешь своему кормильцу воспаление поджелудочной..
изюм Оракул (87963) А вы знакомы с моим кормильцем?
Сорока@ Искусственный Интеллект (223072) 4 года назад
Она изначально была не айс. Лук и масло не могли такого с ней сделать.
Анахренея Пирамидонтовна Оракул (75607) 4 года назад
Передержали рыбу при копчении. Бывает такое. Масло ей уж точно не помогло!
Wasabi Искусственный Интеллект (247405) 4 года назад
Гадость какая. И так жирнющую рыбу маслом заливать.. И лук там абсолютно не в тему. Не, ну вы тоже учудили, ведь было же свое мнение))
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (233817) 4 года назад
я и скумбрию, и селёдку обязательно лимоном поливаю. И всё. Лук, зелень - по желанию, отдельно, вприкуску. Какое ещё масло.. Это, наверное, любитель сала в шоколаде присоветовал.. И майонеза со сметаной.
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147954) 4 года назад
давно не покупаем -копчение-канцероген.. иногда свежесоленую.. и без масла..
Александрия Захарова Мастер (1223) 4 года назад
Чем же она Вам так не угодила? Холодного или горячего копчения, не важно. Она сама по себе вкусная и лишние ингридиенты только испортят. И совсем бред - жирную рыбу приправлять маслом..
Зайка Просветленный (37556) 4 года назад
Скумбрия, не селедка. Заливать маслом с луком не нужно было. А размазней она была изначально. Скорее всего ее переморозили, неправильно хранили.
Похожие вопросы