Сорока@
Искусственный Интеллект
(223082)
4 года назад
Салат Узбекистан. Бесконечно вкусная штука!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г отварной говядины
400 г зеленой редьки
2 небольшие луковицы
1 небольшой острый перчик
1 ст. л. растительного масла
3–4 ст. л. майонеза
соль
1
Редьку и лук очистить. Редьку натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета, 6 мин.
2
Говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой (шириной примерно 2–3 мм). Острый перчик вымыть и измельчить, удалив семена.
3
В миске смешать редьку, говядину, острый перчик. Приправить солью и майонезом, перемешать. Переложить в салатницу, сверху посыпать обжаренными полукольцами лука.
البينة
Искусственный Интеллект
(119199)
4 года назад
я белую редьку по сезону на огороде свою выращиваю, сейчас незнаю каков этот овощ, может трава травой, но мне нравится просто тертая со сметаной (в узбекистане жили когда. смешивали с каймаком), а люди и морковь тертую добавляют, но мне компания такая не по вкусу.