Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупаете ли вы в это время года Дайкон и какие салаты готовите из неё(редьки)?

Елена Николаевна Оракул (79026), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
КислЫй Искусственный Интеллект (175275) 4 года назад
У нас свой. И дайкон и репа.. в гараже в опилках храним. Делаем салаты типа дайкон огурец капуста и заправка из настоянного масла с чем нибудь по настроению. Или с чесноком или с прован. травами или с чили
ЛёлькаИскусственный Интеллект (162897) 4 года назад
Славка, рада видеть!))
КислЫй Искусственный Интеллект (175275) Аналогично) приветище))
Остальные ответы
Зоя Оракул (97655) 4 года назад
просто тру на крупной терке, солю, заправляю раст. маслом
МаНюСя МеДвЕжОнКа Мастер (1064) 4 года назад
Дайкон по корейски можно очень не плохо к стати)) еще добавить свежий огурчик вообще вкуснятина будет, можно просто нарезать и со сметанкой
Вика Чернова Искусственный Интеллект (115333) 4 года назад
Покупаю когда вижу. Салата два - дайкон тёртый с морковью и майонезом. И дайкон с мясом и майонезом.
Ольга Искусственный Интеллект (476895) 4 года назад
Купила бы если увижу Свой до ноября был
Владимир_Штель Мудрец (16206) 4 года назад
Я дайкон не люблю, черная редька это тема. Редька с морковью майонезом и луком обожаю. Редька с квасом со сметаной лучком и вареной кортошкой тоже тема, после баньки.
Сорока@ Искусственный Интеллект (223082) 4 года назад
Салат Узбекистан. Бесконечно вкусная штука!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г отварной говядины
400 г зеленой редьки
2 небольшие луковицы
1 небольшой острый перчик
1 ст. л. растительного масла
3–4 ст. л. майонеза
соль

1
Редьку и лук очистить. Редьку натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло и на сильном огне обжарить лук до коричневого цвета, 6 мин.

2
Говядину нарезать поперек волокон очень тонкой соломкой (шириной примерно 2–3 мм). Острый перчик вымыть и измельчить, удалив семена.
3
В миске смешать редьку, говядину, острый перчик. Приправить солью и майонезом, перемешать. Переложить в салатницу, сверху посыпать обжаренными полукольцами лука.
Елена НиколаевнаОракул (79026) 4 года назад
Чувствую, что вкусно .Надо будет попробовать
Сорока@ Искусственный Интеллект (223082) Попробуйте. Не пожалеете.
Вера Искусственный Интеллект (457281) 4 года назад
дайкон тру с морковью и в окрошку можно тереть вместо редиски
Евгения ***** Искусственный Интеллект (156212) 4 года назад
Просто тру, добавляю чеснок, нерафинир. масло, соль и ем с чёрным хлебом.
البينة Искусственный Интеллект (119199) 4 года назад
я белую редьку по сезону на огороде свою выращиваю, сейчас незнаю каков этот овощ, может трава травой, но мне нравится просто тертая со сметаной (в узбекистане жили когда. смешивали с каймаком), а люди и морковь тертую добавляют, но мне компания такая не по вкусу.
Наталья Искусственный Интеллект (192087) 4 года назад
Часто покупаю именно дайкон. Делаю обычный салат: редька+зелёный или сладкий лук+ сметана и соль.
зорина вера Оракул (51127) 4 года назад
С сырокопчёной колбасой мелкой соломкой нарезанной, дайкон или маргеланскую редьку. Заправка какая нравится
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (342218) 4 года назад
Натираю на терке, натираю морковку. Давленый чеснок. Нарезанную зелень-лук, петрушка и укроп. С пошлым майонезом.
Похожие вопросы