Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы за какую мясную поджарку?

Рома Нармания Оракул (56001), закрыт 4 года назад
Проголосовало 97 чел
Варианты ответов
32
33
19
29
33
16
Комментарии
ОльгаИскусственный Интеллект (476895) 4 года назад
Да все вкусно
Это ОноПросветленный (31705) 4 года назад
Не понятен вопрос
Леха МаркинУченик (87) 4 года назад
Тушеное печеное вареное
OlivaИскусственный Интеллект (105270) 4 года назад
Ну вообще-то пОрей.
А во-вторых, главное какое именно мясо, а не абстрактное.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (643159) 4 года назад
Без масла обязательно