Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Электроплита не имеет градусеого обозначения в жарочном шкафу

любовь фролова Ученик (113), закрыт 4 года назад
Электроплита Дарина имеет в жарочном шкафу четыре символа: верхний режим, Нижний, обычный, мягкий. Какие градусы им соответствуют.
Лучший ответ
Злая Фея Оракул (73550) 4 года назад
Телепаты, которые по режиму нагрева температуру скажут, в другом разделе.
Для измерения температуры нужно воспользоваться термометром.
Символы означают лишь:
Нагрев сильный только сверху.
Нагрев сильный только снизу.
Нагрев сильный и сверху и снизу.
Нагрев слабый и сверху и снизу.
Остальные ответы
lsg Искусственный Интеллект (117842) 4 года назад
"Электроплита ...в жарочном шкафу" ...даже представить страшно

Фото в студию. нагрев не зависит от режима готовки.

но проще прочитать инструкцию к ней.
любовь фроловаУченик (113) 4 года назад
В инструкции то, что я и написала. Никаких цифр.
Орегано Оракул (94178) 4 года назад
Скорее всего это не регулятор температуры, а переключатель ТЭНов. Должен быть второй регулятор с градуировкой.
Andro Luporez Оракул (62577) 4 года назад
А зачем вам знать температуру?
Была у меня такая печка в советские времена.
Раньше все такие были. Низ, Верх, Общий сильный Общий слабый.
Нормально всё готовили. Там же в основном зависит от времени.
любовь фроловаУченик (113) 4 года назад
Моя плита 2008 или 2009 года. Так сказать в наследство досталась. Плита с виду новая, ею мало попользовались. А я теперь при выпечке голову ломаю, на продукте стоит предупреждение " температура не выше 190 градусов! " А в этой плите написано: выпечка и жарка при максимальной температуре, а максимум может быть еще каким максимумом. Поэтому хочу знать температурный режим каждого обозначения духового шкафА электроплиты с тремя тегами Дарина классик.
Andro Luporez Оракул (62577) любовь фролова, Если не выше 190, то значит выпекайте при "мягком", у меня он обозван "общий слабый" А вообще к любой плите, даже с отградуированном регулятором температуры приноравливаться нужно. Одна при 180 агрессивно печет, махом делая поджаристую корочку. Чуть передержал уже подгорела. Другая мягко греет и чтобы получить чуть подрумяненную нужно держать чуть ли не в 2 раза дольше.
Похожие вопросы