Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли гречку и грудку вареные из холодильника разогревать на сковороде? Не жарить а именно разгореть?

Любовь Яковлевна Профи (557), закрыт 4 года назад
Будет ли повышаться Геохимический индекс? Чем отличается микроволновка от сковороды?
Лучший ответ
Елена Елена Оракул (96254) 4 года назад
Грейте и не парьтесь индексами
Остальные ответы
СерЁга Л Оракул (86259) 4 года назад
В микровэйке полезней, без концерогенов
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (168547) 4 года назад
Про индекс не в курсе, а разогреть можно
121212 Искусственный Интеллект (107606) 4 года назад
Какое отношение имеет разогретая гречка к геохимическому индексу?
Екатерина КруОракул (95923) 4 года назад
Я вот думаю... может гликемический имели ввиду?)
Любовь Яковлевна Профи (557) Екатерина Кру, Да
Павел. Мыслитель (6471) 4 года назад
Разогреть можно, но ждать дольше, чем в микроволновке. Забей на индекс...
Злая Фея Оракул (73550) 4 года назад
Про геохимический индекс курицы и гречки спрашивай у химиков-геологов.
А с кулинарной точки зрения, разогревать и гречку и грудку можно, даже в сковороде.
Сэм с кухниГуру (2827) 4 года назад
а может у химиков-географов. Или у геометров)))
Wasabi Искусственный Интеллект (248058) 4 года назад
Раньше так и грели... Чуть водички добавьте. Про индекс тоже не в курсе. Одно могу сказать-если добавить масло-будет выше калорийность.
. Просветленный (47444) 4 года назад
Нельзя при гречке говорить о Геохимическом индексе, а то у грудки будет когнитивный диссонанс и СВЧ печь может выйти из строя.
Васян 20456 Мыслитель (9437) 4 года назад
Можно добавьте немного масла подсолнечного, лучше в микроволновке
Зайка Просветленный (37556) 4 года назад
Все равно где разогревать. С той лишь разницей, что в микроволновку поставил, таймер включил и достал уже теплую. А в сковородке надо лопаточкой поработать, чтобы не подгорело.
Нина Лемешко Мудрец (13889) 4 года назад
Не было микроволновое. Раньше съедали всё.Готовили почти свежее всё.Редко оставалось. И пища здоровее была.
البينة Искусственный Интеллект (119193) 4 года назад
Ставь в сковороду с водой глубокую тарелку, где у тебя в этой тарелке будет уже порция и грудка и гречка, накрой крышкой, и ставь на средне-минимальный огонь, далее разогревай. Будет тебе сичастие в виде паренного а не поджаренного блюда.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 4 года назад
Нельзя. Статья 2054, п 9. До 4 лет ссылки на ближайший астероид
Фиалка Искусственный Интеллект (346434) 4 года назад
Можно. Нет никакой разницы, на чем греть.
Виктория Натекина Просветленный (33119) 4 года назад
жарить с маслом, разогревать на сухой сковороде
Андрей Худов Мыслитель (9624) 4 года назад
Тем что микроволновка разогревает а скоровода жарит
Похожие вопросы