Злая Фея
Оракул
(73550)
4 года назад
Про геохимический индекс курицы и гречки спрашивай у химиков-геологов.
А с кулинарной точки зрения, разогревать и гречку и грудку можно, даже в сковороде.
Зайка
Просветленный
(37556)
4 года назад
Все равно где разогревать. С той лишь разницей, что в микроволновку поставил, таймер включил и достал уже теплую. А в сковородке надо лопаточкой поработать, чтобы не подгорело.
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
4 года назад
Ставь в сковороду с водой глубокую тарелку, где у тебя в этой тарелке будет уже порция и грудка и гречка, накрой крышкой, и ставь на средне-минимальный огонь, далее разогревай. Будет тебе сичастие в виде паренного а не поджаренного блюда.