Svetlanka,купила свинины постной/ чуть дороже/ ,подскажите как буженину Вы запекали? / Сегодня именины Нины, сделать надо! /Заранее благодарна!!!
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(981334)
У меня есть несколько вариантов, ну, например такой-в кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист, перемешиваем и охлаждаем, мясо в этот маринад на пару часов, потом промаринованное мясо обсушить, посолить, сделать надрезы и туда чеснок
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.... дальше можно в рукав для запекания, а можно и без него... только периодически поливайте мясо выделившимся жирком..
а второй вариант-проколы с чесноком, натереть солью, перцем, любимыми приправами и в холодильник, ну, в идеале на сутки... а дальше все как выше я описАла...
Кот
Мудрец
(14943)
Да как обычный день был. НГ не праздуем больше. Утро - кофе, 2 яйца. Днём обычный салат/мясо с картошкой . Вечер салат/ фрукты, мороженое. (готовила за 2 дня до всё). Где то пол 12 ночи легла спать.
Вика Чернова
Искусственный Интеллект
(115733)
Холодец, салаты Оливье и Прага, бутеры с икрой и всякая нарезка мясная, сырная, рыбная. Плюс грибы и соленья. Паштет еще был, он как бы не нг готовился, но тоже хорошо пошел.
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
утка или гусь канешна)), которую кстати должны были запечь, и ждала нас мариновалась пока мы с москвы тащились))